1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
08 фев 2012, 07:06
08 фев 2012, 07:57
А крышкой нужно сразу плотно-плотно закрыть или всё же воздух надо,чтоб поступал? И я так поняла оставлять нужно не в холодильнике,а потом уже готовый можно и охладить?
Кстати, вместо банки с одеялом,можно это всё дело в термосе например?)))
08 фев 2012, 07:59
09 фев 2012, 21:34
первые 4 дня как постоит слабит
10 фев 2012, 06:15
Тот,что из обычного молока за ночь превратился в некий продукт,как густое молоко,но без кислинки кефира ... Но мне понравилось, вкус приятный,свежий...
10 фев 2012, 14:14
13 фев 2012, 20:14
13 фев 2012, 23:50
14 фев 2012, 14:04
15 фев 2012, 14:42
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18