закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

24 июл 2016, 16:21

Не надо стараться понять. Просто порадуемся

24 июл 2016, 16:25

Figurka писал(а):Вот как понять наш организьм? Когда ждёшь отвеса, его нет, и наоборот
Сегодня наверное день отвесов :mosking: У меня аж 3,5 пачек масла отвалилось :mosking:

24 июл 2016, 16:35

Муж мой кило триста сегодня скинул, а я всего 200 грамм. Так что мы тоже в вашем клубе скидывателей

24 июл 2016, 16:42

Mymink писал(а):Муж мой кило триста сегодня скинул, а я всего 200 грамм. Так что мы тоже в вашем клубе скидывателей
Лиля! У тебя уже масло кончилось :mosking:

24 июл 2016, 22:10

:mosking: :mosking: :mosking:

25 июл 2016, 00:33

apohitiya писал(а):Сегодня наверное день отвесов :mosking: У меня аж 3,5 пачек масла отвалилось :mosking:

Классненько :Bravo:
Mymink писал(а):Муж мой кило триста сегодня скинул, а я всего 200 грамм. Так что мы тоже в вашем клубе скидывателей

Вот здорово, если только наши отвесы посчитать....это ж скока масла получается.
Вообщем на полдник была каша, не было времени готовить из отрубей,
На ужин курочка запечённая в духовке с помидорами, чесноком, каперсами и салат из свеж овощей.
Опять в расстройстве. Мороженое не получается. Чашу сутки держала в морозилке, сделала смесь по рецепту Юли Атаевой, почти час смесь кружилась в мороженице и ни фига. Психанула и кинула все в морозилку.
То ли мороженица левая, то ли я безрукая. Муж конечно на меня прет. :cry:

25 июл 2016, 00:53

мммм, не психуй раньше времени... проморозь ее подольше, ну дня два-три пусть поваляется в морозилке и еще попробуй. Вообще у Юли рецепты обычно очень хорошие

25 июл 2016, 00:59

:cry: :cry: :cry:
В том то и дело, я на её рецептах никогда не подводилась, да у меня и мыслях нет, что я что то не правильно сготовила. Это все дурацкая мороженица виновата. :ireful1: :ireful1: :ireful1:

25 июл 2016, 01:17

Сейчас попробовала в морозилке...Юля конечно гений. Это чудо просто как вкусно, даже просто замороженное в морозилке.
Через пару деньков попробую ещё раз, добавлю тока какао, люблю шоколадное :blush2:

25 июл 2016, 07:17

Философско-естествопытательское: :smile3:
А если относиться ко всему происходящему как к процессу, не требуя ни от себя, ни от мороженого немедленного результата, то все ваще зашибись. :smile3:
Давно замечено, что тело - это не ведро. Типа - слили на 200 грамм больше, чем залили, значит, отвес должен быть 200 грамм. Ничего подобного! Даже если взвеситься до туалета и после, то вес не уменьшается арифметически.
Почему? на это много объяснений. Но вывод один: питаться и двигаться надо по системе, и смотреть тенденцию хотя бы несколько недель, а потмо уж решения принимать - продолжать или менять что-то.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35