закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

21 июл 2016, 14:00

Только пообедала, сегодня у нас аврал на работе. :girl_crazy: Оооочень вкусные кордон-блюшки. И очень сытные! Рекомендую всем. :good: Только сыр правильный выбирайте. :wink3:

21 июл 2016, 16:54

приятного аппетита! У тебя в них снаружи грудка куриная? А панировка из чего?

21 июл 2016, 20:21

Снаружи куриная грудка, я ее слегка отбила для мягкости. А панировка из овсяных отрубей, перемолотых в муку в кофемолке. Муж сказал, что на его вкус сухо получилось. А на мой так очень даже сочно. :smile3:

21 июл 2016, 21:21

Вкусненько все так :tender: и красиво :good:

22 июл 2016, 06:08

да не может быть что бы сухо... даже на фото видно, что сочно
Хорошего дня, Ирочка! И отвеса тебе! :party:

22 июл 2016, 08:34

Всем доброе утро! :smile3: Легкой пятницы и хорошего настроения. Как хорошо, что впереди выходные. Что-то я устала за эту неделю... На работе аврал, по дому шуршала каждый вечер, да еще наша старшая кисонька приболела... Ну ничего, завтра мозг будет отдыхать. Работать будут руки.
Итоги недели буду подводить по пятницам, мне так удобнее. Сегодня утром на весах 70.2. Отвес 600гр. Линеечку догнала, это радует. Но получается, что за неделю я не скинула и 100гр... :cry: Вот такие "качельки". Ладненько, улыбнулась. Двигаемся дальше. :smile3:
Сегодня ЧБ2.
з - кашка из отрубей + кофе
п - творог мягкий 0,1%
о - кордон блю + яичко + чай
у - еще не знаю что, скорее всего рыбка

22 июл 2016, 09:13

Ну, умница!
Догнала линейку - уже большое дело!!!
Поздравляю!
И хороших выходных!

22 июл 2016, 16:04

ну ни чего, главное привеса нет. Считай закрепляешь скинутое ранее и шкурку подтягиваешь. Здоровье всем членам семьи и хвостатым тоже

22 июл 2016, 21:42

вес может стоять , а объемы уходить :wink3:

25 июл 2016, 09:57

Доброго дня, дорогие мои дюканочки. :smile3: Выходные пролетели, впереди рабочие будни. Приехала с небольшим привесиком в 300гр. На весах сегодня 70,5. :blush2: Объемы не измеряла, надо замериться сегодня. Да, я тоже считаю, что это вес закрепляется. :smile3: В выходные были БО дни, не нарушала, кушала свою дю-еду: на завтрак отруби с йогуртом и яичница из 2 белков и 1 желтка, на обед щи из свежей капусты на курице (вместо картошки добавила кабачок), на ужин тушеная индейка и салат из свежих овощей. Пила даже больше обычного, было жарко. Ходьбы было мало, скорее потоптушки между кухней, домом и грядками. Опять закрывала компоты, аж 17 банок. И одну баночку огурчиков закрыла. :smile3: Из неприятного - муж заболел, очень похоже на ротавирусную инфекцию. Его в субботу накрыло... А сегодня мне нехорошо. :( На еду смотреть не могу, только пью. И к "белому другу" бегаю.. Если смогу поесть, то в меню будут заливное из курицы и оставшаяся с выходных индейка. А пока только фуразолидон и смекта... Девочки, желаю всем здоровья. Это самое главное.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 174