1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 393
25 июл 2016, 09:28
25 июл 2016, 09:41
Цаца на Диване писал(а): Молодая, свое жилье , ничем и никем не обременена Скок всего еще впереди!!!
Цаца на Диване писал(а):а ты не устраивайся на скучную работу , придумай какую то удаленную работу. Может какие то курсы, тебе вон флористика нравилась , может это как то развить ?
25 июл 2016, 09:58
25 июл 2016, 10:21
black_fiancee писал(а):Во-первых, ты можешь записаться в любую поликлиннику к эндокринологу по своему полису омс. В любую городскую или областную. Попробуй. У нас даже в электронном виде можно записаться.
black_fiancee писал(а):Нет у меня стопора внутреннего, самосохранения. И у тебя нет.
black_fiancee писал(а):Зачем тебе аспирантура?
black_fiancee писал(а):Отдых нужен тебе, это, надеюсь, очевидно. Не привычный формат, когда взвалил рюкзак на спину и утопал в закат, а пассивный. Погулять, в ванне полежать, ну ты сама знаешь, что для тебя более приемлемо. Головой отдохнуть - книжки почитать. Не умные, не для работы мозга, а для его отдыха. Красивый язык, простенький, интересный сюжет. Пикничок на закате, когда уже спала жара. Подумай о себе сейчас!
black_fiancee писал(а):Вот. Очень надеюсь, что тебе немножко полегчает хотя бы от того, что ты приспустила себе вожжи
25 июл 2016, 11:02
25 июл 2016, 11:28
black_fiancee писал(а):На следующий год можно в аспирантуру поступить?
black_fiancee писал(а):Зим, раз стопор отключился, значит - старость-не радость. Не вечно ж молодухой ходить. Всяко бывает. Но явно не просто так это все.
black_fiancee писал(а):Ну а к причинам срыва не забывай дописывать неустойчивое материальное положение (меня это пиздец как подкашивает)
black_fiancee писал(а):и разрыв отношений. И пусть не было там великой любви, и пусть не было огромной страсти. Отношения были, разрывать ты их долго собиралась и не разрывала. Привычка была. А теперь тебя из этого выдернуло.
black_fiancee писал(а):Ну и пиздец с погодой, кстати, тоже.
25 июл 2016, 11:44
25 июл 2016, 14:58
black_fiancee писал(а):Анализы, это хорошо. Интересно, что там найдут.
25 июл 2016, 15:26
25 июл 2016, 15:57
Figurka писал(а):Мужика б тебе хорошего, чтоб некогда было думать о всякой херне.
И чтоб энергию в правильное русло использовала.
У меня в жизни были такие жуткие депрессии, может и похлеще твоих. Вот последняя решилась так, в один день сказала, все, надо матать куда глаза глядят. Умотнула в Италию, приехала без денег особых, языка, знакомых. Никого и ничего. 2 года жила нелегалом, зато есть че вспомнить.
Было такое, что на мусорках собирали ценные металлы и сдавали их( кстати можно было за вечер евро 80 срубить. Было такое, что в кармане 2€ , и думаешь что купить пожрать, чтоб ещё осталось.
Короче многое пережила, но здесь про слово депрессия напрочь забыла. И всего добилась сама. С мужем познакомилась когда у меня уже были документы, работа по контракту и квартира( снимала одна).
Он мне только помог права получить, и машину купил![]()
И все это после 34 лет.
Так что выхода нет только из гроба.
1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 393