нужно наверное кого-то просить, а так вот вырастил, ночь не спал когда маленькие были, смотришь а они сейчас такие красивые, и так за ними интересно наблюдать. Но деваться некуда.
Всем привет!!! Весы как и думала не порадовали, пироженко съела а вот шоколадка (я из конфетной массы на фольге сделала плитку и продавила в ней полосочки деревянной палочкой, не охота было конфетки делать, а так отломил и готово) как то не очень, вчера вкуснее показалась. Ну да ладно если не очень вкусно значит много не съешь и то польза. что то съела и не наелась, сейчас кофейку сварю мож жизнь наладится.
девочки всем привет!!!! только добралась до компьютера. Вчера почему-то дома перестал работать, просмотреть дает и ответить нет, пишет надо авторизироваться. раз 20 авторизировалась пишет что все нормально а сам не дает ответить. мож что накрутила. Кстати за вчерашний день, с утра был привесик, потом съездили в город и случился отвесик, так что топчусь на месте, вчера еще нарушила - арбуза натрескалась, но вроде сегодня пронесло. Вот так и получается вместо круиза у меня получается закреп. да еще не обижайтесь вечером тоже писать не смогу, отдала ноутбук офис устанавливать, когда отдадут незнаю, так что все общение только в рабочее время а у меня оно небольшое к сожалению.
у меня с авторизацией на форуме тоже два раза была такая фигня. Это не твой комп виноват, а что-то именно с форумом. Я писала админам и они с большим трудом и не сразу мне помогли - адрес моей почты поменяли и наладили как-то
Mymink писал(а):у меня с авторизацией на форуме тоже два раза была такая фигня. Это не твой комп виноват, а что-то именно с форумом. Я писала админам и они с большим трудом и не сразу мне помогли - адрес моей почты поменяли и наладили как-то
ну вот а с рабочего компьютера сегодня без проблем, ну я тоже поняла но обидно так интересно почитать а самое главное ответить, т.е. пообщаться.