закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2625, 2626, 2627, 2628, 2629, 2630, 2631 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

22 июл 2016, 20:18

Картинку поставила ТЫЦ

Для настроения. От меня

IMG_20160722_152226.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 июл 2016, 18:34

Саша, светлая память твоей маме!Тебе душевного спокойствия. :Rose: :Rose: :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 июл 2016, 18:39

mamaptica писал(а):Саша, светлая память твоей маме!Тебе душевного спокойствия. :Rose: :Rose: :Rose:

:Rose: :Rose: :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 июл 2016, 19:04

Красивая у тебя мамочка, Саш. Светлая ей память.
А тебе душевного спокойствия. Она дала тебе все, что могла. И это все - самое лучшее. Оно навсегда с тобой.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

28 июл 2016, 09:43

Lu-Natik писал(а):Красивая у тебя мамочка, Саш. Светлая ей память

Да, красавица всегда была...

1971.jpg


А тебе душевного спокойствия. Она дала тебе все, что могла. И это все - самое лучшее. Оно навсегда с тобой.

:Rose: Всё так.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

28 июл 2016, 09:45

ГРИБНОЙ ПОРОШОК

HW7Pqy3FOKIF.jpg


Грибов у меня всегда вы знаете сколько :laugh3:
Каждый год заготавливаю белые грибы ... в порошке. Использую потом его для супов и как добавку в омлет, гуляш, овощное рагу :victory:

Собранные грибы тщательно обтираю влажной тряпочкой (не мою). Сушу в сушилке.
Для изготовления порошка нужен кухонный комбайн (я использую термомикс)
1. Загрузить сушеные грибы в комбайн. Все отверстия должны быть закрыты (иначе вы искупаетесь в грибном облаке))). Смолоть грибы в муку.
2. Перед открытием крышки дать время муке осесть.
3. Хранить в герметичной таре. По опыту: лучше всего подходят банки из-под изолята или бутылки из-под кефира/молока.
4. Т.к. у нас получился натуральный продукт (и нет химии, которая предотвращает слёживание), перед употреблением банку сначала встряхиваем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

28 июл 2016, 09:51

Ого, Саш, какая замечательная фотография! И правда мама красавица. Взгляд прямо завораживает. Сильная, видимо, женщина была. Волевая.

Грибной порошок хорошо, но я так мало успеваю насшибать грибков за лето, что съедаю их все в виде супа и жареными)

Хорошего дня!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

28 июл 2016, 12:30

МОЛНИЕНОСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП :blum3:

ZGVKnv0qt7rZ.jpg


1 столовую ложку порошка из белых грибов на стакан бульона или молока. Готовлю 15 минут.
МОЖНО :wink3:
- добавить СОМ (сухое обезжиренное молоко)
- загустить крахмалом
- загустить курицей (отварную куриную грудку превратить в пюре...)
Я выбираю третий вариант :ok: Сытно и ароматно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

28 июл 2016, 12:32

и нереально вкусно, наверняка! :tender:

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

28 июл 2016, 12:40

gattta писал(а):и нереально вкусно, наверняка! :tender:

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Словами не передать :drinks:


Ответить

1 ... 2625, 2626, 2627, 2628, 2629, 2630, 2631 ... 2686