девочки всем добрый день!!!!!!! Весы меня сегодня порадовали ровно 66 кг. и минус 600 гр, до моего веса на линеечке осталось 400 гр., хотя вчера вечером муж гадость такая взял и рыбу мою запеченую съел, наелась арбуза, потом уже часам к 9 вечера, что-то стало свербить и выпила коктейль с изолятом и сиропом черное море, а потом ушли гулять по пересеченной местности на речку, пришла еле живая, ноги аж гудели. Вот и результат.
вот еще одно свидетельство того как полезно гулять перед сном. Я уже сто раз убеждалась, что погулять после ужина и после прогулки ни чего больше не есть очень классно. С отвесиком тебя!
Спасибо Лиль! сама не ожидала ведь ела арбуз а должен был быть ЧБ день. Вот ведь организм, но удовольствие получила. Мы вообще-то с мужем каждый день в любую погоду гуляли. А сейчас когда хозяйство завели, что-то накрутишься, натопаешься и уже не охота, а в жару тем более все больше в бассейне сидели.
У нас две собаки, одна дворовая на цепи, но он уже очень старый и слепой, так то еще крепенький и аппетит хороший. А вторая, Сонька тойчик. эту как-то брали гулять но она все больше на руках устает бегать.
понятно... нужна собака компаньон - спортивная и активная. Я себе когда в свой дом въедем, куплю или выжлу или веймара. Вот с этими собачками точно дома не заскучаешь