закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:22 

Доброе утро, девоньки!
Не, Ириш, сейчас без фруктов. Фрукты я на прошлой неделе употребляла в оптовых количествах. Теперь можно и без них ))))
А вообще я с фруктами не худею. Пробовала. Приятно, вкусно держать вес, и только :pardon:
Не считаю, что от горстки малины или смородины прямо наберу килограммы. Но вот мне так проще сейчас. Потому что горсткой ограничиться сложно. Но я работаю над этим :yes4:

25.07
1. Тефтели., запеканка.
2. Салат из помидора, огурца, курогруди и перца.
3. Запеканка.
4. Курогрудь, запеканка.

Прогулка гуляна :ok:

Сегодня была с утра на даче. Собирала урожай. Такая я помощница в этом году. Весной ни ногой - вообще времени не было, а сейчас нашлось, когда ягоды поспели :mosking: Но свекровь этому рада.
Набрала малины, красной смородины и много-много мяты. А еще чабреца, базилика, ромашки и календулы.
Ну и культурных огурцов-помидоров мне наложили.

А еще я вчера приобрела себе два блюда для сервировки. Из валлийского сланца. Такая фактура... :tender:

Ну а че :connie_1: у всех уже есть, одна я обделенная)))
В общем, довольная-довольная :party:
У мужа в конце августа день рождения будет - уже представляю, как в тему будут на столе. Еще одно к ним в компанию докуплю, круглое, на него салатник планирую водрузить, молочно-белый, глянцевый :girl_dance: :ok:
Вот тут видно фактуру хорошо)))
Мои прямоугольнички длинненькие такие, 30х12

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:26 

красота то какая...
а я получается тоже обделенная :girl_sigh: а мне тоже нать

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:41 

:secret: продаются в Метро, мои два штуки 330 руб. без копейки стоили оба, парой продаются. А круглое 200. Ну там всякие есть))))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:51 

Наташ, привет, ну очень крутой комплектик ты выбрала! Очень стильный!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:06 

Вау вау! Я тоже своровала идею сервировки, спасибо. Люблю всякие такие оригинальные вещи, и как то упустила такую красоту, давно в магазинах не была. Я тоже обделенная :mosking: Натик, я про фрукты спросила, а ведь сначала не обратила внимания что ты их не ешь. Это твой фактор успеха. Ты после возвращения достигла суперского результата. Я к сожалению только ищу настрой :sorry: Буду тоже сокращать фрукты (и шоколад :secret: ). Поняла про себя, что тот факт что не умею завидовать, в данном случае мне не помогает настроиться на процесс :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:14 

Хм... И я выходит обделена...
:mosking:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:16 

не видела у нас таких
вот сижу и думаю - как мне жить то теперь без них :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:56 

Я тоже обделенная :mosking: Даже не слышала о таких :scratch_one-s_head:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:06 

У меня в саду такие .... Один здоровенный приперли из Уэлса.... С бывшим мужем .... Это я щас воспитанная стала :mosking: поэтому уже позже купила такие и в дом подставочки .....
А вообще у многих старых домов тут крыша из этого Слэйта.....

Мне очень нравится .... И крыши , и пол и просто на стол под тарелку .... На одной такой дощечки у нас камушки насыпаны , и инсент палочки курительные воткнуты .....

ОдобряемСссс..... ( Наташ , ща будешь ржать.... Я как фото увидела , первая мысль была , Вот не фига ж себе , Наташка и такой ТОРТ соорудила !!!! Это после ведра с краской то :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 07:33 

Аленушка, Ириша, Олька, Леля, Тоня, Эффик :girl_in_love:
вы меня понимаете)))

Эльчик :laugh3: ну да, повеселила))) Кстати, это не супер как сложно, фактуру камня передать :yes4: Но я раньше про поделочные думала, мрамор, лазурит, малахит, яшма и т.п. - очень эффектно получается (видела такие работы).
А теперь благодаря тебе прямо сверлит мозг идея :scratch_one-s_head: надо записать, может отпустит)))))

Ага-ага, Эффь, у нас так и называется - валлийский сланец :yes4:

Девы, в Метро такая штука есть, у нас по крайней мере. Аленк, думаю, у вас есть тоже. Просто они незметненькие, черненькие, в полиэтилен упакованные лежат где-то внизу - вообще глаз не цепляют. У нас так))) А по верхам белая и слоновой кости посуда блистает с одной стороны и нержавейка с другой. Так запросто и не увидишь :wink3:

26.07
Прогулка гуляна.
1. Курфиле.
2. Запеканка.
3. Курфиле.
4. Запеканка.
5 Арбуз :pardon:

Ну вот так вышло))) Потому что ребенка у меня вчера дома не было, у бабушки с понедельника до сегодняшнего вечера. А вечером муж свою пробежку бегал - и на тебе... вернулся с 16-килограммовым зеленым монстром :scare:
Порадовать меня хотел, сюрприз типа :girl_sigh:
Ну что, ела-нахваливала ))) И правда отменный арбуз. Съели мы пятую часть где-то. Одна надежда - сегодня вечером возвращается сын :smile3:

Супруг мой не в курсе толком, что я там делаю со своим питанием. По его мнению, все это баловство. Просто надо меньше жрать и больше двигаться ))) Вообще, хотя он меня принимает в любом весе, тоненькая я нравлюсь больше (тут, думаю, социальный фактор работает: смотрите, какая у меня)))) Поэтому мои периоды набора веса он переживал. Я это знаю, хоть он не говорит. А говорит, что ему без разницы (при этом сколько всяких приятных слов бывает, когда я похудею где-нибудь кило на 8-10 :blush2: ).
Так что не гружу его нежную психику и просто стараюсь на общие трапезы делать то, что и мне можно есть (хотя бы частично). Но вот знаки внимания типа сидров, сыров и арбузов, конечно, в дюету не вписываются :scratch_one-s_head:
Но я решила по этому поводу не переживать. Что теперь))) Муж мой - единственный человек, которому не могу отказать, если ему приятное хочется для меня сделать))) У мамы или сверови могу отказаться от угощения, а тут - неа :no:

Открываю новую линеечку и тихой сапой пойду дальше :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа