закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760, 1761 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 07:28 

Лилечка,доброе утро :Rose: !Ты настоящая спортсменка и никакая погода тебе не помеха,молодчинка,прими мои восхищения,а я вот иногда ленюсь пройтись 30 мин,прихожу с работы в 17.30-18.00,готовка и валишься без ног,особенно когда жара.
Хорошего тебе денёчка :party:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 08:47 

Доброе утро, Лиль. Хорошего денечка тебе. :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 11:19 

Спасибо, девочки! Я вчера у кого-то в домике написала, что если есть вечером, то разница между вечерним и утренним весом кило примерно, а если вечером не есть, то разница грамм 300-400 и все... типа можно и вечером есть... Ну вот написала и поверила... а поверив не смогла вечером сопротивляться обычному вечернему легкому голоду и поддалась и поела... Ну и естественно утром не хилый такой привесище... эх. Да ни чего, привес сойдет. Зато есть подтверждение - есть на ночь вредно :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 11:31 

Mymink писал(а):
Зато есть подтверждение - есть на ночь вредно :mosking:

ну зато ты теперь это точно знаешь :mosking:, а то ведь если сомнения грызут то будет как в той поговорке- если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!))) а я заметила, что любое не хорошее отклонение от привычного образа жизни - это уже маленький, но стресс, и организм напрягается. недосып, недоедание, переедание, какие-то непривычные хлопоты - для меня это все маленькие плюсики. ну да и Бог с ними.
Главное, тебе Лиличка, как и нам всем, здоровья, красоты и отличного настроения!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:26 

Угу :mosking:
Хорошего настроения, Галочка! Еще и КД приближаются, может и от этого привес. Хотя нет, конечно не надо лопать на ночь и все будет более-менее :mosking: На улице вроде громыхает что-то... грозу вроде бы не обещали

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:46 

Mymink писал(а):
Угу :mosking:
Хорошего настроения, Галочка! Еще и КД приближаются, может и от этого привес. Хотя нет, конечно не надо лопать на ночь и все будет более-менее :mosking: На улице вроде громыхает что-то... грозу вроде бы не обещали

ой, дождика вам! освежайтесь!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 14:00 

Mymink писал(а):
Спасибо, девочки! Я вчера у кого-то в домике написала, что если есть вечером, то разница между вечерним и утренним весом кило примерно, а если вечером не есть, то разница грамм 300-400 и все... типа можно и вечером есть... Ну вот написала и поверила... а поверив не смогла вечером сопротивляться обычному вечернему легкому голоду и поддалась и поела... Ну и естественно утром не хилый такой привесище... эх. Да ни чего, привес сойдет. Зато есть подтверждение - есть на ночь вредно :mosking:

А у меня наоборот- если я не ем после 18-00, то отвес лучше, но утром , часов в 6 я просыпаюсь от жуткого голода))
Вчера я нарушила и съела мороженного крем-брюле- грамм 40. Так ругала себя, что не удержалась. Потому как с гостями, которые были у нас целую неделю, я позволила себе нарушать. затем 2 дня устраивала себе БЧ после выходных. Но сегодня утром у меня -1 кг от вчерашнего ( ну вчера и КД начались). так теперь боюсь подумать- можно ли мне мороженное или нет? :mosking:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Меня зовут Наталья. Здесь впервые))
Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 17:40 

А мне кажется что и поздние ужины, не ужины, и недостаток , избыток калорий действует на тех, кто верит. И организм привыкает например не ужинать, и потом как поужинаешь, опс привес! :meeting:
У меня было что я месяц не ужинала, вообще не худела, а теперь могут в 22.00 поесть и ничего. Даже отвешиваю.
У нас тоже всю ночь ливень хлестал, но сейчас опять жара накрыла, что сегодня даже носа из дома не высунули.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 23:56 

Погромыхало, но ни жара не спала, ни дождя ни капли. В субботу на великах в дальнюю поездку собираемся с друзьями, а погоду опять 31 в тени обещают. Не знаю будет ли тень на маршруте...
Ой, напал на меня откровенный злобный сволочь дядя Жора. Не знаю что с головой делать и как запреты включать... ем и ем... реально мышцы живота болят, так наедаюсь, прям аж тошно..... но при этом тянет все равно в рот что-то запихнуть. Так понимаю, что это КД так приближаются на этот раз... не знаю, что мне завтра весы покажут, аж боюсь
Кстати конфетки, которые я по новому рецепту без СОМ приготовила это что-то с чем-то... Вкуснее я вообще ни чего не ела... правда там кунжутная паста, но ее не много. Да и конфет тех я стараюсь много не есть... но блин, безумно вкусные. А когда они еще были в жидком виде это был просто бомбически вкуснющий крем... вот бы с таким торт сделать, ммммм
А еще я сегодня вечером придумала наконец-то как из нашего творога размазни приготовить нормальные сырники пышные. Приготовила и это так просто оказалось. Теперь так и буду всегда делать :party:

Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер.
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:38 

Ну а чего с нами не делишься рецептом сырников? Я их тоже очень люблю.
А что за кунжутная паста? Нам её нельзя да? А если можно, где брать? :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760, 1761 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа