1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 697
29 июл 2016, 06:51
celibatrisse писал(а):А меню на новый год не рановато составлять?;)
29 июл 2016, 20:06
29 июл 2016, 21:50
30 июл 2016, 09:01
celibatrisse писал(а):Привет))) Давно что-то тут никого не было..
Машунь, как там твоя спина?
Девочки, открыла способ мало есть без усилий) Надо записаться к стоматологу)))) Вот вторую неделю лечу зубы...Правда, становится только хуже и больнее))) Выдрали нервы, прочистили каналы- на левую сторону неделю не могла накусывать) Теперь запломбировала зуб с другой стороны- так болит больше, чем с дыркой... Послепломбировочная боль, говорит доктор)))) даже жвачку жевать не могу![]()
В итоге вчера съела совсем немного- пару тефтелек и одно молочное желе 200г. В итоге нет отвеса) Вывод- Маша, не экспериментируй с разрузочными днями. больше белка- больше отвес. Позавчера ела как не в себя, кучу яиц и курицы, в итоге было минус 1,3 кг))))
у нас снова жара, поэтому выпить 2 л - не проблемаНо,Машунь, согласна, хочется выпить... и не воды
![]()
![]()
![]()
А меню на новый год не рановато составлять?;)
30 июл 2016, 09:03
Алёка писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!celibatrisse писал(а):А меню на новый год не рановато составлять?;)
для Маши не рановато...Это она так развлекается. Вон, уже и десертов насушила...![]()
Маша, вынимать косточки - это жесть! Я однажды наковыряла пол литровую банку..и решила, что вишню полезнее просто пожрать летом.
30 июл 2016, 16:37
31 июл 2016, 09:36
celibatrisse писал(а):Не хочу новый год,хочу,чтобы отпуск не заканчивался)))) хотя жара сводит с ума...
Попробовать по утрам кальций+д пить?
Девочки,не понимаю, что происходит..седьмой день атакую,а кетоз не приходит... Почему???
Машунь!У меня Лялька заболела...Колю антибиотик, гормональное..трахеоринит,вроде. Жуть-дышит как через трубу,горло заложено...так жалко ее,сил нет...и никаких улучшений третий день... И мама большой палец на ноге поломала,в гипсе..короче дурдом)и кетоз не наступает)))
31 июл 2016, 12:25
03 авг 2016, 08:26
celibatrisse писал(а):Машунь,это отличный ветврач,чего ты решила,что его надо сменить?мы у него лечимся давно,ещё кошару свою лечила,когда за неё никто уже не брался,а этот вычухал...
Кто-то арбузы пробовал присоединять?так арбузика хочется)) но арбузную диету,чувствую, не выдержу...
Маш,не поняла,почему 7дней атаки тебя смущает...по обновленным правилам атака с моим весом должна быть 10 дней. Тем более ошеломляющих результатот нет)продержусь 10,кетоз не беспокоит.
Слабость только жуткая,может,витамины начать?сплю по 12 часов,и спать оставшиеся 12 хочется...может,это не связано с диетой?просто лень отпускная?или заболела...
03 авг 2016, 20:39
Хочу)))