закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

29 июл 2016, 08:44

Figurka писал(а):А куда едешь и когда?
Одесса,сегодня ужО :mosking:
Алёка писал(а):Привет, красотка!
Хорошего тебе отпуска Главное - настроение и солнышко. Приедешь довольная....и нам хоть фоток моря покажешь ( и себя на ём)
Привет :friends: Обовязково :yes4:
Вес 63.200 :smile3: Думала будет меньше :pardon: Учитывая, что прошла вчера 15 тыс шагов.А сегодня еще предстоит грамулька алкоголя(надеюсь,что грамулька) Подруга приехала с Израиля , а эта так просто не отпустит :mosking: Буду отбиватья тем, что ночью на поезд :yes4:

29 июл 2016, 08:54

Счастливого пути, Тонечка, и теплого моря! 8)

29 июл 2016, 09:19

Тонечка,хорошего отдыха...... :beach: И за гаманцом следи.....В Одессе такие виртуозы-снимут трусы и не заметишь.....
Я там полтора месяца была на практике,три кошелька сменила.... :mosking: В первом были денежки.а в остальных двух записочка "И не совестно грабить бедных студенток?" :mosking:( А грошики носила в книжке)
Так третий кошелечек,через дней пять мне подкинули обратно с конфеткой.....Во,юмористы.....

29 июл 2016, 09:51

Пенелопа писал(а):Тонечка,хорошего отдыха...... :beach: И за гаманцом следи.....В Одессе такие виртуозы-снимут трусы и не заметишь.....
Я там полтора месяца была на практике,три кошелька сменила.... :mosking: В первом были денежки.а в остальных двух записочка "И не совестно грабить бедных студенток?" :mosking:( А грошики носила в книжке)
Так третий кошелечек,через дней пять мне подкинули обратно с конфеткой.....Во,юмористы.....

:mosking: да, это Одесса)))

29 июл 2016, 09:55

Огонёчка ! Выглядишь замечательно, только улыбайся побольше , а мороженного ешь по меньше , 1 в день достаточно ( сказала Эля которая купила в Подольске 2 лакомки ... Себе и детю .... Деть отказался , он по Дошираку ширачил..... Морозилка была отключена , пришлось съесть оба :friends: )

Хорошего отдыха вам с Лизаветой :party: и друзьями

29 июл 2016, 09:56

Воообщетоооо я писала ТОНЕЧКА ! :Rose:

29 июл 2016, 10:19

effi писал(а):Воообщетоооо я писала ТОНЕЧКА ! :Rose:
:mosking: Огонечка мне тоже нравится :ok:

29 июл 2016, 10:56

Тоня,я писала-писала тебе...так старалась и вот результат...глючит интернет...
Повторюсь...вам отличного отдыха.а нам фото.

29 июл 2016, 11:11

казачка писал(а):Тоня,я писала-писала тебе...так старалась и вот результат...глючит интернет...
Повторюсь...вам отличного отдыха.а нам фото.
Будет сделано :ok:

29 июл 2016, 12:48

Тоня, отличного отдыха тебе!! Я только через месяц поеду- уже жду-не дождусь. Отдохни и за меня)))

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 214