закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

29 июл 2016, 13:24

Лиль я их даже и искать не буду и эти не буду, сижу и прям тошнит. Вот бы от другой еды так охоту отбило бы.

29 июл 2016, 13:45

привет , тут наверное каждому свое :smile3:
я очень люблю широтаки , и в виде фетучини ( вон те плоские ) и в виде риса и ваще все :yes4:
Правда у меня после них привес , по этому ем не часто

29 июл 2016, 14:07

Привес? Удивительно.. с чего бы там привесу быть? Там на 100 грамм 20 ккал и все по нулям. Я как раз сейчас с курицей тандури готовлю (БЧ у меня)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2016, 14:11

Мне завтра приедет :( но я чот уже ее не хочу...

29 июл 2016, 14:26

Galina0311 писал(а):Мне завтра приедет :( но я чот уже ее не хочу...

а придёться!!!! ну может тебе понравится у всех вкусы разные. Я когда первый раз худела вообще без многих допов обходилась а сейчас избаловалась, то СОМ то крахмал кукурузный, правда в приделах нормы но фиг его знает.

29 июл 2016, 14:33

natasha.ngk писал(а):а придёться!!!! ну может тебе понравится у всех вкусы разные. Я когда первый раз худела вообще без многих допов обходилась а сейчас избаловалась, то СОМ то крахмал кукурузный, правда в приделах нормы но фиг его знает.

та да) не выбрасывать же сразу :mosking: натура хохлятская- хай будэ)))

29 июл 2016, 14:41

Mymink писал(а):Привес? Удивительно.. с чего бы там привесу быть? Там на 100 грамм 20 ккал и все по нулям. Я как раз сейчас с курицей тандури готовлю (БЧ у меня)

потому что я уже говорила , у меня привесы не от калорийности , а от кол-ва :pardon:

29 июл 2016, 15:21

Вот Сережка сейчас накладывает курицу с ширатаками из мультиварки и нахваливает. Говорит ширатаков хочет побольше, курицы поменьше... "по тому, что на макароны похожи". Хохма... чем они на макароны похожи-то? Ну формой если только :mosking:

29 июл 2016, 15:39

ну что за фигня, в 16,00 домой идти так дождяка влил, причем проливной, может быстро пройдет.

А так на всякий случай - Всем удачных выходных и самое главное отвесиков!!!!!!! :good:

29 июл 2016, 17:38

Хорошо отдохнуть и набраться сил, Натик!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 142