закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

29 июл 2016, 18:16

Да вот ходили сейчас продукты закупать и воды не купили. Думали дома еще хоть бутылка но осталось. Но кажется нет. Так что у нас на завтра с собой только кола зиру. Придется с утра завтра время тратить на магазин

29 июл 2016, 18:20

Mymink писал(а):Да вот ходили сейчас продукты закупать и воды не купили. Думали дома еще хоть бутылка но осталось. Но кажется нет. Так что у нас на завтра с собой только кола зиру. Придется с утра завтра время тратить на магазин

Лучше потратиь времЯ, Лиль, чесслово

29 июл 2016, 18:24

ну это да, по жаре да на великах без воды далеко не уедешь. Лопухнулись мы... главное колу купили и яблочный сидр :mosking:

29 июл 2016, 20:59

Ну это тоже надо) у меня муж тоже сидр любит, а я нет, мне бы латте с утра до ночи сербать :-) Пришли с прогулки— ноги отваливаются просто, но сама виновата— нечего было нарушать))) наказана) шагомер отключился, и вообще живет своей жизнью— надо другое что-то скачать. Есть не хочется до сих пор, и не буду, пусть желудок в чувства приходит. Ща в душ, выпью чайку и спатки. Всем хорошего вечера и доброй ночи.

29 июл 2016, 21:01

а я только что Сережку с работы дождалась и тоже сейчас пойдем перед сном выгуливаться. Спокойной ночи и отвеса тебе на завтра!

30 июл 2016, 12:39

Mymink писал(а):а я только что Сережку с работы дождалась и тоже сейчас пойдем перед сном выгуливаться. Спокойной ночи и отвеса тебе на завтра!

Спасибо, Лиличка :mosking: ты, наверное, фея! Отвесик пришел в виде 100 граммов! 65,2 кг) несмотря на почти бессонную ночь... ну то такое- видимо я уже привыкла. натянула полипропиленовые штаны и с 6 утра разгенералилась - даже коврики прикроватные постирала. Сейчас вот выключаю пятую передачу, а то чот устала, пойду приготовлю что-нибудь :mosking: отдохну)))

30 июл 2016, 14:25

Галя! Береги себя!

30 июл 2016, 14:41

apohitiya писал(а):Галя! Береги себя!

Вот сейчас наемся и начну беречь))) пока на дачу не уеду :mosking:

30 июл 2016, 19:04

Поехала на дачу! :Yahoo!:
Всем хороших выходных! до понедельника. крошки :Implication:

30 июл 2016, 21:35

С отвесиком! Хорошо тебе поберечь себя на даче :mosking: :yes4:
натянула полипропиленовые штаны
Чего ты натянула и зачем? :blush2: Может мне тоже надо?

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 568