Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
29 июл 2016, 18:16
Да вот ходили сейчас продукты закупать и воды не купили. Думали дома еще хоть бутылка но осталось. Но кажется нет. Так что у нас на завтра с собой только кола зиру. Придется с утра завтра время тратить на магазин
29 июл 2016, 18:20
Mymink писал(а):Да вот ходили сейчас продукты закупать и воды не купили. Думали дома еще хоть бутылка но осталось. Но кажется нет. Так что у нас на завтра с собой только кола зиру. Придется с утра завтра время тратить на магазин
29 июл 2016, 20:59
Ну это тоже надо) у меня муж тоже сидр любит, а я нет, мне бы латте с утра до ночи сербать :-) Пришли с прогулки— ноги отваливаются просто, но сама виновата— нечего было нарушать))) наказана) шагомер отключился, и вообще живет своей жизнью— надо другое что-то скачать. Есть не хочется до сих пор, и не буду, пусть желудок в чувства приходит. Ща в душ, выпью чайку и спатки. Всем хорошего вечера и доброй ночи.
30 июл 2016, 12:39
Mymink писал(а):а я только что Сережку с работы дождалась и тоже сейчас пойдем перед сном выгуливаться. Спокойной ночи и отвеса тебе на завтра!
Спасибо, Лиличка ты, наверное, фея! Отвесик пришел в виде 100 граммов! 65,2 кг) несмотря на почти бессонную ночь... ну то такое- видимо я уже привыкла. натянула полипропиленовые штаны и с 6 утра разгенералилась - даже коврики прикроватные постирала. Сейчас вот выключаю пятую передачу, а то чот устала, пойду приготовлю что-нибудь отдохну)))