закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

10 фев 2012, 09:54

Люсьена писал(а): Аж есть захотела!!!! Пойду разогрею себе праздничный голубец :mosking: !!!!!

:yu: А мне, как всегда, какава, плиз. :popcorm1:

10 фев 2012, 10:00

Молодец Люська!!!!!! Вот это я понимаю , ЖЕЛАНИЕ!!!! Поздравляю!!!!! Я вчера пирожков с рыбой с капустой напекла, загляни ко мне.

10 фев 2012, 10:03

Девочки-барнаулочки, в связи с актуальностью проблемы, спамлю во всех дневничках землячек.
В магазине "Пчелка" (пересечение Красноармейского и Молодежной) появились овсянные отруби, НО... закупили они на пробу всего 2 пачки, естественно я одну хапнула, а вторую уже с утра кто-то купил.
Поскольку этот магазин в центре и близко к моему дому могу каждый вечер заходить и проверять, если появятся (обещали привезти еще) могу даже купить.
Цена 65 руб. с копейками. Отруби Милен Парас.

10 фев 2012, 10:09

Lissavetta писал(а):Девочки-барнаулочки, в связи с актуальностью проблемы, спамлю во всех дневничках землячек.
В магазине "Пчелка" (пересечение Красноармейского и Молодежной) появились овсянные отруби, НО... закупили они на пробу всего 2 пачки, естественно я одну хапнула, а вторую уже с утра кто-то купил.
Поскольку этот магазин в центре и близко к моему дому могу каждый вечер заходить и проверять, если появятся (обещали привезти еще) могу даже купить.
Цена 65 руб. с копейками. Отруби Милен Парас.

Ой, Лизонька, какая замечательная новость!!!!! Я хочу хочу хочу!!!!!!!!!! Прям хочу!!!!!!!!! Надо бы их попросить чтоб привозили, мы то уж точно брать будем - это к бабке не ходи 6 пачек в месяц с прилавка точно уйдут и это минимум!!!!

10 фев 2012, 10:12

Оливочка, Маришка,Гиви, Лизонька спасибо вам всем, ну и угощеньице от меняИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

10 фев 2012, 10:18

Изображение
Люськин поздравляю тебя с отвесищем!!!! Вот и от тебя отвалился кусочек в 10 кг!!!))))

10 фев 2012, 10:31

Спасибо :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose: !!!! Я такая радая!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 фев 2012, 10:52

мне б хоть пятерочку сбросить..а месяц моей дюеты уже 19ого числа будет....

10 фев 2012, 10:55

Я правильно понимаю, что тебе купить и сообщить, что они у меня, а там придумаем как пересечься?

10 фев 2012, 11:09

да можно было бы!!!!! :blush2: :Rose:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104