Девочки-барнаулочки, в связи с актуальностью проблемы, спамлю во всех дневничках землячек. В магазине "Пчелка" (пересечение Красноармейского и Молодежной) появились овсянные отруби, НО... закупили они на пробу всего 2 пачки, естественно я одну хапнула, а вторую уже с утра кто-то купил. Поскольку этот магазин в центре и близко к моему дому могу каждый вечер заходить и проверять, если появятся (обещали привезти еще) могу даже купить. Цена 65 руб. с копейками. Отруби Милен Парас.
Lissavetta писал(а):Девочки-барнаулочки, в связи с актуальностью проблемы, спамлю во всех дневничках землячек. В магазине "Пчелка" (пересечение Красноармейского и Молодежной) появились овсянные отруби, НО... закупили они на пробу всего 2 пачки, естественно я одну хапнула, а вторую уже с утра кто-то купил. Поскольку этот магазин в центре и близко к моему дому могу каждый вечер заходить и проверять, если появятся (обещали привезти еще) могу даже купить. Цена 65 руб. с копейками. Отруби Милен Парас.
Ой, Лизонька, какая замечательная новость!!!!! Я хочу хочу хочу!!!!!!!!!! Прям хочу!!!!!!!!! Надо бы их попросить чтоб привозили, мы то уж точно брать будем - это к бабке не ходи 6 пачек в месяц с прилавка точно уйдут и это минимум!!!!