Всем доброго утричка! ну и с понедельником)
выходные пролетели, как и не было, вес прежний 65,2 кг, ну не растет и хорошо.
в субботу вечерком умотала на дачу- там жара чуть легче переносится, и я, наконец-то, хоть, выспалась))) засолила еще ведерко огурчиков, подвязывала помидорки- их много, кусты не выдерживают - ложатся на землю, но пока еще зеленые. пошел болгарский перчик - собрали уже корзинку целую, часть зафаршировала телячим фаршем с луком и морковкой и закинула в морозилку -зимой будем тушить и лопать

)
По поводу ширатаки... привезли пачку наполненную жидкостью, а в ней плавают прозрачные "червяки"

(спагетти). ну промыла, как и написано и кинула в бульон в мультиварке. так как хотела (чтоб они бульон впитали) не получилось - они сварились и усе, дальше никакого движения. часть слопала еще в субботу, а вторая половина так и стоит в холодильнике пока - не очень мне они понравились. но иногда можно.
Сегодня белкую: творожно-отрубная запеканка, куриная печень в кефирно-горчичном соусе, на ужин буду выбирать- есть те самые ширатаки, рыба и говядина тушеная- голодная не останусь)))
навезла еще вчера кабачков- вроде 7 кустов всего, а что с ними делать - уже не знаю

вот счера наваяла тортик)
два средних цукини пропустила через мясорубку, дола постоять и слила всю жидкость- туда же меленько порезала лучок, вбила 2 яйца, 4 лодки отрубей, 2 ложки крохмала и чуть овощной приправы. напекла блинчиков, каждый перемазала (по рецепту майонезом с чесноком) греческим йогуртом (2%) с чесноком, посыпала зеленью и выложила помидоры колечками. вот такая красота получилась и вкусненько. если кому нужно подробнее- напишу нюансики приготовления.
В общем, девочки, всем легкой недели и хорошего самочувствия, ну и отвесиков конечно же.