01 авг 2016, 14:49
Galina0311 писал(а): для того чтоб нормально ездить - нужно ездить!
01 авг 2016, 15:23
01 авг 2016, 15:29
Noro4ka писал(а):Да вот в этом и проблема. Нам взяли, зачем-то сжали сроки, что у меня первое занятие было 2 июля. То есть до экзамена тупо месяц на практику. Ну как можно научиться за такой период? У меня только-только начало получаться, и уже экзамен (
01 авг 2016, 16:40
Galina0311 писал(а):Вик, у всех так) я со школы вышла тоже.... только по площадке и умела ездить, задний ход с трудом давался, ну короче... зато с правами) машину купила только через пол года, за это время практики не было - забыла то чего толком и не знала. Пошла к частному инструктору уже на своей машине, но ездить все равно боялась еще долго... вот пока муж не начал меня каждый день методично сажать за руль и отрабатывать маршруты - толку не было. а уверенность появилась только через год. и вот уже 10 лет. так что - все будет хорошо.
01 авг 2016, 16:51
Noro4ka писал(а):Ну вот моя главная цель сейчас - получить права. А дальше потихоньку научусь. Только вот как их получить, большой вопрос. В пятницу экзамен, а я пока ну никак 20 минут без косяков проехать не могу.
01 авг 2016, 17:49
Galina0311 писал(а):ох, да. сейчас компьютер. но малой у меня сдал с первого раза. у нас главное сдать теорию- вождение можно 3 раза пересдать (ну если что), а вот теория - фиг вам - один раз. а как у вас сейчас - не знаю.
01 авг 2016, 17:55
Noro4ka писал(а):Galina0311 писал(а):ох, да. сейчас компьютер. но малой у меня сдал с первого раза. у нас главное сдать теорию- вождение можно 3 раза пересдать (ну если что), а вот теория - фиг вам - один раз. а как у вас сейчас - не знаю.
За теорию я не напрягаюсь, за площадку тоже не сильно. Это, думаю, сдам. Сложности у меня именно с городом. На пересдачу города у нас сейчас полгода, не зависит от кол-ва попыток. Там первые три можно через неделю, а потом с разрывом месяц, кажется. Но это все теоретически. А практически, у нас такие очереди на пересдачи, что нам сразу сказали, что раньше октября пересдачу не ждите(
01 авг 2016, 18:00
Galina0311 писал(а):Викуля, да сдашь, все нормально будет, хотя я ж понимаю, что все равно будешь переживать. Я в город до сих пор еду и крещусь) идиотов хватает. папа мне в самом начале сказал- главное выучить правило 3Д: Дай Дорогу Дураку! не спеши- все по тихонечку. и все будет ок
19 авг 2016, 09:29
19 авг 2016, 12:01