Первое августа - прекрасный повод сесть на диету)) Вроде сегодня продержалась, начала с 78 (ой, ой, позор на мою жирную ж) Вся в каких-то мечтах и планах о себе, красивой)) По-этому, думаю, посетить приезжающего из Германии стилиста, хочу уже на пятом десятке знать, что и как носить именно мне - и гардероб сменить уже пора, хотя, после стилиста может финансов на кучу обновок и не хватить))) Ну на маечку наскребем)))
У этого стилиста знакомая была моя, положительные изменения очевидны, если интересно, в личку ссылку на блог могу дать, как она сама (стилист) выглядит, мне не очень нра, но подбирает другим хорошо.
Про вес - отвес 1300, хотя был БО и ягоды (своя огрооомная садовая голубика и ежевика с куста), на ЧБ сподоблюсь в среду))) Жара жуткая, хотела банки покатать, но как представлю весь этот кипяток и пар, дурно становится. Так что, подвиг пока в плане.
А тут еще интереснее, чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что он лучше меня знает, как носить бюстгальтер Век живи, век учись http://ferrum-body.ru/obvisla-grud.html
Голубика с куста без второго подбородка с новым имиджем и закатками в умеренно теплую погоду! А рядышком твой кот - я (делает вид, что помогает, а сам косится на голубику, хотя явно того... ну объесИ, карочИ...)