закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

03 авг 2016, 11:42

black_fiancee писал(а):Вот этот взяла

:scratch_one-s_head:
дороговато, и ещё и с айхерба.. но протеин надо.
Я в последнее время ловлю себя на том, что мне влом есть как процесс. Это ж ещё и готовить надо. А вот молочный коктейль - другое дело..А тушка большая, белка надо много.

Надо его как-нибудь вписать в бюджет, короче.

03 авг 2016, 11:43

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):Вот этот взяла

:scratch_one-s_head:
дороговато, и ещё и с айхерба.. но протеин надо.
Я в последнее время ловлю себя на том, что мне влом есть как процесс. Это ж ещё и готовить надо. А вот молочный коктейль - другое дело..А тушка большая, белка надо много.

Надо его как-нибудь вписать в бюджет, короче.

Ты знаешь, я тут в местный магазин спортпита зашла - охуела - вышла)
У нас такая банка за 3,5килорубля

03 авг 2016, 11:51

Как это ты здорово протеин приспособила на благо организма! :good:
Эх, когда я выберусь за сиропчиками...)))...

03 авг 2016, 12:03

gattta писал(а):Как это ты здорово протеин приспособила на благо организма! :good:
Эх, когда я выберусь за сиропчиками...)))...

Так у них доставка есть!

03 авг 2016, 12:07

:mosking:
да ладно, я как-нибудь все-таки до центра Екб доберусь) отруби заканчиваются, а без возможности есть булки я чувствую себя обделенной Буду есть или нет, вопрос, но принципиальная возможность - это очень важно.
Если фит-пардовские сиропы будут, будет мне счастье, разврат и похудение в одном флаконе.

03 авг 2016, 12:30

gattta писал(а)::mosking:
да ладно, я как-нибудь все-таки до центра Екб доберусь) отруби заканчиваются, а без возможности есть булки я чувствую себя обделенной Буду есть или нет, вопрос, но принципиальная возможность - это очень важно.
Если фит-пардовские сиропы будут, будет мне счастье, разврат и похудение в одном флаконе.

8) оч надеюсь, что все получится)
возможность съесть булку оч нужна, согласна)
Хоть и не пользоваться ей, а только знать

03 авг 2016, 16:32

Оля, сделала соус по твоему рецепту, уже продегустировала остатки. Супер :good: :good: :good: С котлетой очень вкусно. Спасибо!!!

03 авг 2016, 16:34

mamaptica писал(а):Оля, сделала соус по твоему рецепту, уже продегустировала остатки. Супер :good: :good: :good: С котлетой очень вкусно. Спасибо!!!

Очень рада, что понравился!
Сама сижу с ним курогрудь наворачиваю)))

04 авг 2016, 08:10

Добрейшего!
А я последнее время беру соевый изолят в спортивном магазине на вес, за 450 рэ за кило...если с сиропчиками те вообще красота! С аромик тоже отлично идёт

Хорошего денечка, моя красотка!!!

04 авг 2016, 08:30

Metelica писал(а):Добрейшего!
А я последнее время беру соевый изолят в спортивном магазине на вес, за 450 рэ за кило...если с сиропчиками те вообще красота! С аромик тоже отлично идёт

Хорошего денечка, моя красотка!!!

Я в Продуктовой аптеке у нас брала соевый изолят, за 350р/300гр. Но он только в выпечку. С молочком его употреблять не будешь - привкус не очень и консистенция противная)

Ответить

1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 1796