закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 авг 2016, 15:47

Mymink писал(а):Складываю себе в копилочку на будущее. Хорошего дня, Ирочка!

И тебе, Лиля!

03 авг 2016, 16:01

бестолковый день сегодня :girl_to_take_umbrage: С утра съездила на огород на велике, собрала помидоры, огурцы и галопом домой, потому что наползала грозовая туча. Ждала ливня, как вчера, когда с неба низвергалась ниагара. А погода возьми да разгуляйся! Ехать назад нет времени, потому что жду вебинар. Сделала соус по Олиному рецепту,да пару баночек ассорти. Теперь вот убиваю время :girl_cray2: Я зла :girl_devil:

03 авг 2016, 16:13

IMG_20160803_160248.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2016, 16:46

Ирина, добрый день! Зашла в гости и познакомиться и порадоваться результатам, а они действительно впечатляют! Поздравляю и желаю удачи в удержании веса. :friends:

03 авг 2016, 22:43

Galina0311 писал(а):Ирина, добрый день! Зашла в гости и познакомиться и порадоваться результатам, а они действительно впечатляют! Поздравляю и желаю удачи в удержании веса. :friends:

Спасибо, Галя! Рада знакомству!

03 авг 2016, 22:48

какая же у тебя красотища! Все цвете! Представляю как балдежно на даче. Жалко конечно что так получилось сегодня кургузо, но не последний же раз... завтра побольше там побудешь и дел побольше провернешь... Не расстраивайся, Иришка! Улыбнись! :Rose:

03 авг 2016, 22:59

Mymink писал(а):какая же у тебя красотища! Все цвете! Представляю как балдежно на даче. Жалко конечно что так получилось сегодня кургузо, но не последний же раз... завтра побольше там побудешь и дел побольше провернешь... Не расстраивайся, Иришка! Улыбнись! :Rose:

улыбаюсь, Лиля, уже улыбаюсь...поскольку вечером сбегала с палками)) Да еще приседала сегодня, с вашей подачи) Ой, встану ли завтра :girl_impossible: Давно я так не нагружала себя) Как же вы умудряетесь столько десятков км накручивать на великах! Всякий раз, как я с трудом кручу свои педали, вспоминаю ваши путешествия.

03 авг 2016, 23:03

Ир, все зависит от дороги по которой катишь - есть дорожки по которым как по маслу катишься и вообще без всяких усилий. А есть дорожки... ну вроде один в один и покрытие такое же... а усилий для езды надо много. Не знаю в чем тут дело, не понимаю... да и от самого велика много зависит. Вот у мужа моего и у пары, с которой мы путешествуем, велики новые совсем. И они ездят все быстрее меня, хотя та пара нас на 10 лет старше... а у меня велик хоть и хороший (люблю его), но старенький... лет 15 ему. И я порой их даже и догнать не могу... ну может я просто слабак, а себя просто так успокаиваю

03 авг 2016, 23:17

это точно от велика зависит. Меня даже бабушки обгоняют, как стоячую, хотя у них велосипеды еще советских времен, без скоростей. Вот ведь парадокс! Хотя, моя соседка по даче все 40 лет ездит на велосипеде на дачу. ей сейчас за 70. Так у нее ноги, как у оленя))) Привычка :pardon:

03 авг 2016, 23:22

ну да, плохому танцору туфли мешают :mosking: Конечно от велика и от дорог серьезно много зависит, но и от выносливости и силы человека тоже кое что зависит, этТочно :mosking:

Ответить

1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 903