Привет,девули! Я сегодня с утра и до вечера в разъездах была, особо ничего и не ела, только позавтракать нормально получилось, а так за весь день съела 5 крабопалок , выпила 2 чашки кофе и маленький кусочек хлеба.Вес стоит на месте.Завтра видимо будет отвес, но не такой как хотелось бы.
СМЕЛАя писал(а):
Любаш,а старшая то твоя в Питере так и учится?Нравиться ей?Освоилась?Сколько осталось уиться?
Да,Ириш,в Питере. Город конечно нравится, а вот в институте проблем выше крыши, там учиться не нужно, только давать взятки и все, а она принципиальная, никуда не ходит ни с кем, не пьет, не курит , хочет учиться, а не шляться по барам как остальные.

сейчас на третий курс перешла и еще полтора года потом останется,а потом практика полгода.И кстати учителя ужасно говорят по французски, а у них то учеба только на нем

вот учителя ее и грузят с переводом .
Mymink писал(а):
Столько языков выучить, снимаю шляпу! Мне языки вообще не даются... ну как не даются? Просто как-то не тянет их учить совсем
Ну у них в принципе с детсада сразу на двух языках все, потом в школе тоже учеба на двух и добавляется дополнительный третий.Ну а русский конечно обязательный у нас в семье.Старшая еще корейский учила вроде, так ей Корея нравится, все сериалы пересмотрела уже. А я в детстве мечтала итальянский выучить

ну а потом уже тоже лень стала .
Figurka писал(а):
А я Марокко знаю только по фильму "КЛОН"
И вот стало интересно, пойду покопаюсь в инете.
Неееееее,ты что

Марокко и фильм "Клон" разные вещи

это сказочное видение Марокко бразильцами

ничего общего нет.Кстати в Италии очень много марокканцев.Наверное уже больше,чем самих итальянцев

все лентяи,лодыри и неучи бегут туда , прям страшно за Италию становится.Во Франции тоже их очень много, но поведение тех местных и наших очень отличается.Даже когда европейские марокканцы приезжают на каникулы в Марокко, местные шарахаются от них как от чумы.Совершенно не воспитанные, не культурные, базарные товарищи.