1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 287
04 авг 2016, 00:43
Figurka писал(а):Я просто на второй линейке год увидела 2014, решила что она тоже старая.
С отвесом, молодец, продолжай в том же духе
Кстати твои 300 гр вчерашние ко мне прибежали, у меня сегодня плюс 300 гр
нам они и даром не нужны
04 авг 2016, 00:58
04 авг 2016, 01:28
что в подписи ссылки лишние повылазили...как ее свернуть-не помню совсем ...уже моцК кипит
Figurka писал(а):А ты как в марокко оказалась? Если не секрет.
муж когда то давно учился в нашем фарме,вот и познакомились, поженились и после окончания учебы уехали в Марокко
04 авг 2016, 01:31
04 авг 2016, 01:50
Figurka писал(а):Ну и как там тебе? Это ж совсем другая страна, мусульманская... или ты тоже сменила веру?
Как и везде наверное...конечно в начале было трудно, язык не знала, менталитет другой ,денег тоже сначала не было, пока муж не начал работать, а потом потихонечку стала понимать что к чему, веру конечно не меняла.Здесь очень демократические взгляды на жизнь.Хотя многое конечно зависит от места проживания-города,района
мы живем в столице -в Рабате, сейчас уже 10 лет в престижном районе, слава богу,где живут адекватные люди,а раньше приходилось сталкиваться с разными слоями общества.Так что можно сказать, что видела,прошла через многое, знаю о стране,культуре и обычаях почти все.Сейчас уже можно выбирать с кем общаться, куда ходить,где проводить время.Да и женщин из СНГ тут ооооооочень много.Особенно украинок.Так что общаемся и семьями, детки тоже между собой общаются.Знают 4 языка.Официально тут 2 языка-арабский и французский, ну и в школе еще хороший английский и все мои дочи еще читают и пишут по-русски .Младшая вроде собирается после школы учиться в Германии,поэтому учит еще дополнительно немецкий
Короче жить можно.
04 авг 2016, 09:46
04 авг 2016, 12:49
04 авг 2016, 22:31
05 авг 2016, 02:11
СМЕЛАя писал(а):Любаш,а старшая то твоя в Питере так и учится?Нравиться ей?Освоилась?Сколько осталось уиться?
сейчас на третий курс перешла и еще полтора года потом останется,а потом практика полгода.И кстати учителя ужасно говорят по французски, а у них то учеба только на нем
вот учителя ее и грузят с переводом .Mymink писал(а):Столько языков выучить, снимаю шляпу! Мне языки вообще не даются... ну как не даются? Просто как-то не тянет их учить совсем
ну а потом уже тоже лень стала .Figurka писал(а):А я Марокко знаю только по фильму "КЛОН"
И вот стало интересно, пойду покопаюсь в инете.
Марокко и фильм "Клон" разные вещи
это сказочное видение Марокко бразильцами
ничего общего нет.Кстати в Италии очень много марокканцев.Наверное уже больше,чем самих итальянцев
все лентяи,лодыри и неучи бегут туда , прям страшно за Италию становится.Во Франции тоже их очень много, но поведение тех местных и наших очень отличается.Даже когда европейские марокканцы приезжают на каникулы в Марокко, местные шарахаются от них как от чумы.Совершенно не воспитанные, не культурные, базарные товарищи.
05 авг 2016, 11:54
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 287