закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

04 авг 2016, 11:26

Светик, спасибо за подробный ответ. Я как выше написала что статья про сушку. А не похудение в целом. Поэтому это не подходит многим как ты и сказала. Идеальный вариант написан так же как и ты описала. Если тренировки утром то завтрак и обед как раз с углеводами (по принципу есть углеводы в течение 6 часов после тренировки). Я думаю что отрицательные я рукты конечно есть утром или днем из-за сахара.А вот вечером овощи. Я то совсем забыла про отприцательную еду. Включала все съеденное в дневные калории. Думаю попробовать не включать их. Но и не объедаться ими тоже. И фрукты до 3 часов дня. Может я как раз не худею из-за недостатка еды.

04 авг 2016, 11:50

я тоже про отрицательность забыла :blush2:
в еженедельном рационе из этого списка только брокколи, помидоры и огурцы :punish:
кароче, будем исправляться...

фрукты всегда в первой половине ем... это как-то с детства повелось ещё :pardon:

для полноты картины добавлю совместимость продуктов, чтобы уж наверняка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 авг 2016, 12:45

Setik писал(а):я тоже про отрицательность забыла :blush2:
в еженедельном рационе из этого списка только брокколи, помидоры и огурцы :punish:
кароче, будем исправляться...

фрукты всегда в первой половине ем... это как-то с детства повелось ещё :pardon:

для полноты картины добавлю совместимость продуктов, чтобы уж наверняка!

Что-то по табличк вообще ничего нельзя вместе.. кроме овощей.. :mosking:

04 авг 2016, 15:17

Табличка вообще грусть-печаль :(
А как же картоха со свининкой?)))

04 авг 2016, 15:37

black_fiancee писал(а):Табличка вообще грусть-печаль :(
А как же картоха со свининкой?)))

Деуки, ну вы такие странные... ну и куда нас эта картоха со свининкой привела????
А вообще, эта таблица больше к сведенью, потому как всегда случаются "упсы", когда совмещаются несовместимые вещи... просто в остальное время нужно быть сознательнее :blush2:

04 авг 2016, 16:35

Setik писал(а):Деуки, ну вы такие странные... ну и куда нас эта картоха со свининкой привела????

В страну удовольствий и вкусовых оргазмов :tender:

Setik писал(а):А вообще, эта таблица больше к сведенью, потому как всегда случаются "упсы", когда совмещаются несовместимые вещи... просто в остальное время нужно быть сознательнее :blush2:

Ды понятное дело.

05 авг 2016, 04:51

black_fiancee писал(а):
Setik писал(а):Деуки, ну вы такие странные... ну и куда нас эта картоха со свининкой привела????

В страну удовольствий и вкусовых оргазмов :tender:

Ха-ха :mosking: точно точно. И все же странно. Картошку можно со сметаной, а с молоком и кисломолочными нельзя.. И чем сметана не кисломолочный кродукт? :dntknw:

05 авг 2016, 05:16

Девочки ко мне сегодня счастье привалило.. а точнее отвалило!
На весах вчера было 66кг (после пира в среду), а сегодня 64.8 кг :dance4:
Я цифру 64 уже пару месяцев не видела! У меня пару дней получалось не есть 16 часов (ужин до 6, завтрак в 10 утра) - может еще это повлияло. :dance4:

После вчерашней статьи хочу попробовать в умеренном количестве есть отрицательный продукты и не записывать их в дневник калорийности дня. Но фрукты до 2-3 дня, а овощи и вечером буду есть. Кто со мной хочет быть подопотной свинкой? 8)

Меню на сегодня:

Заврак как всегда вроде: огрызки-корочки доставшиеся от старшено сына.. (зы, прям как на картинке внизу), кофе и протеинчик
Обед - курица гриль, яблоко
Перекус - орешки, пепси макс
Ужин- доедаю остатки курицы гриль за сыном, протеин.

Мотивашка
Изображение

Для поднятия настроения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 авг 2016, 07:57

Ой какая хорошуля на мотивашечке! Как же хочется стать и остаться такой же легкой, спортивной!

Олечка, доброго утра тебе! С отвесом! Восхитительный результат! Думаю сыграла совокупность факторов)

Подопытной хрюшей я хочу быть. Вы вчера обсуждали эти продукты, пожалуйста, скажи, какие именно. Знаю только про стебель сельдерея, но так его не люблю(

05 авг 2016, 08:07

Тупанула я маленько) Все нашла)
Неужто у арбуза отрицательная калорийность?! А как же сахар?!?!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 296