закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: У кого-нибудь были такие долгие застои?

10 фев 2012, 13:57

s_irina_b писал(а): вот еще кабачок попробую - думаю вообще от проблемы избавлюсь...

Кстати, кабачок, да, очень действует :yes4: Причем, я не стала заморачиваться, готовить его. Просто сырой потёрла половинку на самой мелкой, половинку самой крупной тёрке. И залила кефиром. Съела вечером, с утра много чего вышло :mosking:

10 фев 2012, 14:24

супер! :good: я думаю прямо щас сбегаю за кабачком.. терпения нету... кефир с водой конечно помог, НО... так мало... я прямо чувствую что во мне лишнего ПРЕДОСТАТОЧНО... срочно нужно избавляться - а тут еще написали что из за этого лишнего интоксикация организма происходит... :girl_witch:

10 фев 2012, 19:27

Вопрос: рецепт с кабачками дал сбой - вопрос - кабачок ушел в воду и не жарится... на чем его жарить?! попыталась - вообщем не получились котлетки.. добавила еще 1 яйцо - получила болтанку омлет. попробую с кефиром сырой.

Allegoria - скажи а ты соль или еще чего добавляла к кабачкам? и тут до меня сегодня дошло - что его можно будет есть болько в овощной день... в белковый получается пить кефир и воду... :cry: даааа...

10 фев 2012, 21:27

s_irina_b писал(а):Allegoria - скажи а ты соль или еще чего добавляла к кабачкам? и тут до меня сегодня дошло - что его можно будет есть болько в овощной день... в белковый получается пить кефир и воду... :cry: даааа...

Да нет, соль не добавляла. Просто сырой натертый кабачок и кефир. Так сырым и съела :yes4:

11 фев 2012, 14:45

Скажи пожалуйста а кабачок нужно на ночь или с утра? Я с утра съела и ни чего не в животе не происходит... сегодня овощной день, на ночь еще выпью - скорее съесть... как не три на терке - жевать все равно нужно.... :blush2:

11 фев 2012, 20:15

я на ночь кушала сие безобразие :smile3:

12 фев 2012, 17:52

Я вчера попыталась, взяла пол кабачка (маленького цекини) натерла как написано 50/50, добавила порезанной зелени (укром петрушка) и залила кефиром... и мне это действо ужас каааак не захотелось есть ... кабачок дал воду - даже мне показалось какую то слизкую... не смогла пересилить себя... добавила опять отрубей, яйцо и немного творога и запекла как запеканку - вкусно получилось... тока не помогло. мне кажется лучше кабачок кусать через край, чем так... а кстати это идея! думаю результат должен быть таким же...кстати у цукини вкус приятный...

Да, почитала твой дневничок (прости если что :blush2: ). А что за блюдо Метелка? как я поняла в нем свекла и морковь... много? напиши рецептик плиз.

кстати свекла мне всегда помогала с проблемкой домика... вот тока нам написано что почти нельзя ни свеклу ни морковь... но думаю если я ее маленькую съем страшного то не будет?

13 фев 2012, 08:04

s_irina_b писал(а):Да, почитала твой дневничок (прости если что :blush2: ). А что за блюдо Метелка? как я поняла в нем свекла и морковь... много? напиши рецептик плиз.

кстати свекла мне всегда помогала с проблемкой домика... вот тока нам написано что почти нельзя ни свеклу ни морковь... но думаю если я ее маленькую съем страшного то не будет?

Про дневничок - мы все тут всё подряд читаем :yes4: Тем и держимся :mosking:

Метёлка - это салат из сырых свёклы, моркови и капусты. У меня от капусты болит желудок, так что я только св. и морк. натираю. Беру одну небольшую свёклу и две небольших морковки. Этим можно наесться до отвала :mosking:
Ну а то, что их почти нельзя... Не знаю, просто не при каждом приёме пищи, один раз в БО, и то не каждый БО получается.

18 мар 2012, 06:06

девочки, подскажите, может вес стоять из-за того, что месячные вот-вот начнутся? (надеюсь, мужчин здесь нет??)))))

18 мар 2012, 07:48

Elaizza писал(а):девочки, подскажите, может вес стоять из-за того, что месячные вот-вот начнутся? (надеюсь, мужчин здесь нет??)))))

Ещё как может. И не только стоять, но и увеличиваться. Бывает до 2 кг. в себе водички держит. После КД всё уйдёт.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10