закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Re: Из тетки обратно в девочку!

07 авг 2016, 19:29

Setik писал(а):Юленька, привет!!!!
Ну как твои дела? Установка сработала? 90 есть? :friends:
Понимаю, что работа активная и силы все растрачиваешь, но хоть изредка отписывайся... я знаешь как скучала... мне милый предлагал на сапсане в Москву к тебе спроведаться на кофе :pardon:
Так что давай уже покажись и расскажи как делишки :air_kiss:

Светик, сокровище моё!!! А ты уже не в Питере?((( Я очень хочу тебя в гости!!!!

07 авг 2016, 19:34

Давно я тут не была..... Рассказываю. На 10 дней к нам прилетела мама мужа( пока мужа.....наши взаимоотношения на данный момент непонятны даже мне). Ох, райские 10 дней!!! У нас с ней очень нежные отношения( может потому, что живёт она в Омске, за 3000 км от нас :mosking: ). Мама взяла на себя заботу о детях и мне удалось на 2 дня вырваться к подруге на дачу! Ох, как мы там оторвались!!! 133 км на великах за 2 дня! Это было потрясающе! Но на попе я потом неделю сидеть не могла

07 авг 2016, 19:40

Вот маленький фотоотчет:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 авг 2016, 19:53

Теперь что по весу: до поставленной цели я не дошла((( Приезд мамы меня расслабил.... Сейчас мой вес-между 95 и 96 кг. Утром взбешусь и отпишусь. Впереди 2 ЧБ дня

08 авг 2016, 07:20

95,7 кг
Ну...то, что я за 10 дней, пока была свекровь в гостях, не наела все, что скинула-уже супер!)))

09 авг 2016, 08:21

Куколка, привет!!!
Ну как дела? Ручки взяли тебя обратно??? Взялась за ум? :mosking:
Фоточки клёвые!!! Хорошо, что отдохнуть удалось! Умница! :friends:

10 авг 2016, 14:35

-1,1 кг за 2 дня!!!
Все, держу себя в руках!))) Вчера с мелким моим к подруге в гости на велике ездили. Проехали 18 км....неплохо-неплохо)))

10 авг 2016, 15:32

Сквоша писал(а):-1,1 кг за 2 дня!!!
Все, держу себя в руках!))) Вчера с мелким моим к подруге в гости на велике ездили. Проехали 18 км....неплохо-неплохо)))

умничка!!!!! давай сгоняй "свекровкины" кгшки :mosking:

11 авг 2016, 13:07

+200 гр!
Не беда, сольется))) Сегодня БО день. Готовлю суфле из куриной печени в мультиварке. Не знаю, что получится. В блендере смешала 500 гр печени, 1/2 луковицы, 2 яйца и 1 ст.л. КК. Залила в мультиварка, жду)))
Вот мои промежуточные цели:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2016, 13:09

По ИМТ. Ближайшая цель-когда я из ожирения перейду в избыточный вес)))

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34