1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 106
08 авг 2016, 13:01
OksanaKomarevskaya писал(а):"Setik" - может тебе не нужно столько протеина? Я у своего тренера спрашивала, почему он мне не рекомендует протеиновые коктейли, хотя многие у нас их пьют. И от мне ответил, что это хорошо когда на "массе" сидишь, а если худеть, то не очень от них хороший результат Он сказал что от них"попа" растет.
08 авг 2016, 13:05
Setik писал(а):только вот чем заменить???? яйца ещё с тех времён не люблю варёные
08 авг 2016, 13:09
08 авг 2016, 13:12
OksanaKomarevskaya писал(а):Светик, сорри, ты конечно у нас опытная спортсменка, но я вставлю свои "5 копеек". Мой тренер говорит, что не возможно и массу набирать и худеть одновременно. То есть, ты или набираешь или худеешь (ну естественно с максимальным сохранением существующих мышц)
08 авг 2016, 13:17
Galina0311 писал(а):а творожок? не?
effi писал(а):Свет привет.
Вот тут я тоже очень согласна с Оксаной - что либо худеть , либо мышцы.
Я вот не спортсмен никак , но на опыте - если я ем/пью белковые спорт порошочки - то только набираю в весе.
Если цель похудеть - то набор массы он же похудению ну никак не способствует.
08 авг 2016, 13:25
Setik писал(а):Galina0311 писал(а):а творожок? не?
вообще двойное фуууууукоторый надо - терпеть его ненавижу
Такс, вот что-то руки у меня начинают чесаться, чтобы "эксперимент" поставить
08 авг 2016, 14:54
Setik писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):"Setik" - может тебе не нужно столько протеина? Я у своего тренера спрашивала, почему он мне не рекомендует протеиновые коктейли, хотя многие у нас их пьют. И от мне ответил, что это хорошо когда на "массе" сидишь, а если худеть, то не очень от них хороший результат Он сказал что от них"попа" растет.
Оксан, смотря какие смеси))) Если с углеводами, то да, попрёт сильно.
У меня чистый, на 100 гр: 75г белка и только 4 углеводов. (на порцию 19г к 1г)
Ну а вообще да, 230-260 гр - это как бы перебор.... надо дневную порцию убрать.... только вот чем заменить???? яйца ещё с тех времён не люблю варёные
08 авг 2016, 15:02
Setik писал(а):Galina0311 писал(а):а творожок? не?
вообще двойное фуууууукоторый надо - терпеть его ненавижу
effi писал(а):Свет привет.
Вот тут я тоже очень согласна с Оксаной - что либо худеть , либо мышцы.
Я вот не спортсмен никак , но на опыте - если я ем/пью белковые спорт порошочки - то только набираю в весе.
Если цель похудеть - то набор массы он же похудению ну никак не способствует.
Прывэт!
Я тож когда без тренек с порошков в стороны раздаюсь![]()
Такс, вот что-то руки у меня начинают чесаться, чтобы "эксперимент" поставить
08 авг 2016, 15:20
08 авг 2016, 16:20
OksanaKomarevskaya писал(а):Ну ты конечно смотри по себе. Но при дефиците калорий твой организм будет съедать вместе с жиром и мышцы. И наоборот, если наращивать мышцы, то и жирок будет тоже прирастать. К сожалению по другому не бывает..... так что бы и жир сжигался и мышцы росли.Я сама наивная, думала что так можно.....
OksanaKomarevskaya писал(а):75 гр белка на 100 гр. - это как то не много, а наоборот мало.... А жиров сколько тогда? Это какой протеин сыворотчный изолят или мицелярный или КСБ? У них у всех разное действие и их надо принимать в разных случаях.
apohitiya писал(а):Светик, посмотрела фото![]()
![]()
Очень красивые
![]()
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 106