irisha писал(а):
Светик, привет! Ну очень неплохой у тебя результат

Ты, я так поняла. на лестнице. И насколько строго ты ее соблюдаешь?
Да, Ириш, я на лестнице и мне нравится. Соблюдаю я ее процентов на 80 наверное.
- Понедельник, вторник 100% без нарушений, ЧБ и БО.
- Со среды на завтрак (иногда на ужин) 5-6 половинок грецкого ореха с творогом. Фрукты ягоды без фанатизма, но не отказываю себе. Если ягода местная то мискочку без зазрения совести, горсточками себя не ограничиваю, но это опять таки 1-2 раза в неделю. Арбуз(много сейчас пишут про арбузы Зыы

) пока ела только один раз, НО это такая зараза, оторваться не возможно
- с четверга хлеб кусочек обязательно(теперь уж точно)
- сыр (если очень хочется) добавляю в любой день в рацион, кроме понедельника и вторника
- суббота, вс по утрам овсянная каша с бананом и грецкими орехами, очень вкусно
- воскресный десерт(я уже как то писала) я не понимаю буквально: десерт-торт, у меня это может быть и мороженка, и острые крылышки КФСи и даже картошка фри(понятно, что все это не ведрами)
- алкоголь(убиЦа Ап стену, но вот отказаться от него на все 100% у меня не хватает мотивации) поэтому (опять же если очень хочется) я себе не отказываю ни в вине и ни в пивке, как правило это или в пятницу или в субботу.
- сахар совсем не ем. Сахзам только в выпечку, пеку я себе кексы (150 гр мягкого творожка, 2 яйца, 3 ст.л сух.молока(я теперь не ищу обезжиренное, покупаю цельное 26% жирности), 2ст.л. крахмала, разрыхлитель... а дальше фантазирую: орешки, какао, мак, ягоды, кусочки фруктов, шок.крошка и пр. Получается 6 кексиков, ем я их 3-4 дня, а то и неделю, по одному в день, в первой половине дня с кофе.
- пока погода позволяет утром хожу пешком, 30 минут до работы.
ну вот вроде ни чего не забыла.
Худеть не тороплюсь и ниже 70 наверное не буду. Сейчас все меня и мужа устраивает, кроме целлюлита(я пИсИхую), он говорит фигня

его главное состояние моей груди устраивает

(меня кстати тоже)
ну вот как то так

Metelica писал(а):
Светикис отвесом!
Спасибо!!!