закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50

Re: Хочу любить себя....

06 авг 2016, 09:56

Привет!!!
Рецидив...и в результате доп.лечения +0,6
Ничего страшного,будем потихоньку двигаться к цели...
Setik писал(а):Нда, неприятность, так неприятность случилась... Очень, конечно, интересно, что ты так с уверенностью заявляешь, что врачи со спиной не помогут... значит что-то знаешь тем не менее, береги себя и восстанавливайся! а похуделочки никуда не денутся! догонишь ещё!

Света,32-летний срок болезни,как это ни прискорбно,дает мне право говорить так,это и со слов врачей,да я и сама понимаю,что врачи могут только мне облегчить течение болезни...
Планов на сегодня никаких,даже готовить ничего не буду,буду отлеживаться...

06 авг 2016, 21:26

Привет Ариш, это не я тебя а ты меня от арбуза спасла. Я целыми днями как маньяк придумываю причину себе, что бы арбуза отъесть. А про виноград ты зря напомнила, теперь и про него буду думать. Тяжелт пищевым развратникам себя в узде держать :blush2: . Но мы справимся, красивыми быть и здоровыми еще больше хочется.

08 авг 2016, 09:43

Привет!!!
Сегодня 0,0 и вес 89,5(не изменился)
Появились силы...после 2-х капельниц нет +++...сегодня 3-тья капельница и пока все ...будем восстанавливаться.
Боялась весов,не взвешивалась,потому что после процедур тело по ощущениям было как деревянный мячик,вчера даже на нервах съела плитку арахисового козинака(150 гр)...сегодня противно от этого...
Larisakisa писал(а):Но мы справимся, красивыми быть и здоровыми еще больше хочется.

Лариса,спасибо за добрые слова,они меня вернули к жизни и заставили сегодня проверить свой вес.

09 авг 2016, 08:44

Ариночка, крепись и давай ищи в себе силы чтобы полегчало!
Оно же знаешь как, всё от внутреннего настроя зависит! :friends:
А казинака - ну и фиг с ней! семечный жир тоже нужен! :beee:

09 авг 2016, 08:53

Девочки,привет!!!
Сегодня -0,4
Целый месяц кружусь на месте...

09 авг 2016, 09:04

Привет, Ариша! С отвесиком! :Rose: Ничего, постоим и дальше пойдем! Передышка тоже нужна , чтобы организм привыкал к новому и перестраивался :yes4: :friends:

09 авг 2016, 11:49

Слушай, мась, ну -27 кг... можно и постоять... чё жадничаешь то??? :beee:

09 авг 2016, 13:10

С отвесиком, медленно, но верно.

10 авг 2016, 22:25

Привет!!!!
Смотрю,форум только у меня тормозил...писала утром отчет...старалась как никогда...
Сегодня-200 и в итоге -28,0
Setik писал(а):Слушай, мась, ну -27 кг... можно и постоять... чё жадничаешь то???

Светик,я и не хочу жадничать,держать этот ненавистный жир,но нет,вцепилась мертвой хваткой,отрываю по грамму...
Оля,Тонечка,спасибо за поддержку!!!
Только сейчас обратила внимание на слова,выходит,что у нас Тоня-Тоненькая Тонечка!!!! вот такой каламбур!!!!

10 авг 2016, 22:31

Ариш, в таком контексте меня еще никто не называл так :yes4: Все больше хомяком(из-за моих щек :blush2: )
Поздравляю с 28-кой! Это ж пол-человека сбросила :mosking: Толи еще будет :ok: :wink3:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50