Я конечно не расстроена, опыт же есть. Завтра отвешу с утра. Незнаю все ли 800 или половину. Главное, что я не пустилась во все тяжкие а снова здесь. Итак, что ела сегодня: Утром яйцо и вяленая говядина Обед немного сыра, три краб палочки и кажись все, нечего было есть короче, надо было сыну готовить и его кормить. Потом вот сделала лепешку( очень вкусная получилась, но делала долго) Хотя может можно и быстрее, не ждать как я ждала. Короче, на два дня: 4 ложки овс отруб 2 ложки пшен отруб 1 ложка псиллиума 1 ложка чиа 1 ложка льна Соль морская 2 яйца И дрожжи сухие( развела в тёплом молоке) Пару ложек йогурта 0% натурального ( вместо него можно мягкий творожок или кефира чуть чуть. Тесто должно быть гуще чем на оладьи. Чтоб можно было в руки взять и в форму выложить. Я до формы его выдержала час, оно поднялось, я его помяла и выложила в форму, ещё час. Потом наверное полчаса в духовке 175-180 градусов. Смотрела пока не подрумянится. Когда остыл, разрезала на 4 части. Два на завтра. А из двух сделала бутики с ветчиной и сыром. А на ужин бульон куриный с курицей и зелёным лучком. На десерт кокосовый творожный десертик. Все.
Привет! У меня тоже большой привес и тоже жду завтра отвес тоже не очень расстроена этим привесом,потому что знаю уже что к чему и почему,так что просто спокойно двигаемся дальше .Желаю тебе на завтра хорошего отвеса !
Молодец, Ален - печешь хлебушек, а я себя никак не заставлю вот третий месяц собираюсь уже, и ведь хлебопечка даже есть, вообще делать ничего не нужно... короче - пендаля мне дайте, плиз
Доброе утро всем! Пока пью воду перед зарядкой, решила похвастаться. Спасибо вашим пожеланиям сегодня отвес 800 гр, как я и надеялась. Вес снова 101,5. Сегодня плюхаемся в бассейне часов до 15.00 Поэтому надо было с собой что нибудь пожрать, вот хлебушек и пекла. Спасибо вам всем дорогие за пожелания и поддержку. Я тоже всем желаю отвесов и побольше.
Привет! Бассейн это здорово! Хорошо отдохнуть тебе! А 4 кг в минусе меньше чем за месяц это нормальный темп. Так что все отлично у тебя! Двигайся дальше