закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

09 авг 2016, 12:06

мммм, какая красотуля!
нужно обязательно возвращаться!!!

09 авг 2016, 12:13

Нужно, как говорится, догнать и перегнать!
Поставила себе мини цели:
69 к 1 сентября
65,5 к 1 октября
62 к 1 ноября
Слава Богу, праздников никаких не намечается на это время!

09 авг 2016, 12:18

Victoria88 писал(а):Нужно, как говорится, догнать и перегнать!
Поставила себе мини цели:
69 к 1 сентября
65,5 к 1 октября
62 к 1 ноября
Слава Богу, праздников никаких не намечается на это время!

я за любой кипиш, кроме голодовки :friends: , потому желаю удачи! давай на 100-дневный марафон к Светику!

09 авг 2016, 12:21

Что-то я пропустила это событие! Так он уже начался!! Так не честно))

09 авг 2016, 12:25

Victoria88 писал(а):Что-то я пропустила это событие! Так он уже начался!! Так не честно))

ничего страшного, нас там немного осталось, думаю Светик не будет против)

09 авг 2016, 12:34

Вика, а я помню тея по первому заходу и фотки эти помню :yes4: Вместе начинали :friends:

09 авг 2016, 12:39

Викуля, привет))) фотки супер))) Мы и правда похожи)))) Скулы особенно)))) А вот бедра у тебя ровные а у меня за счет ушек (бабушка подарила)))) тумбочка получилась сколько бы не весила)) на диетах эти места не уходят, сказали тока липосакция, да фиг с ними, зато они мне талию подчеркивают)))
И еще - а что за марафон? хто марафонит и хде ? :training1: У меня цель к 1 ноября 54-53 быть. А это по 4 кг в месяц...... не получится :girl_sad:

09 авг 2016, 12:43

IvVell писал(а): а у меня за счет ушек (бабушка подарила)))) тумбочка получилась сколько бы не весила)) на диетах эти места не уходят, сказали тока липосакция, да фиг с ними, зато они мне талию подчеркивают)))

вот молодец Валюша, у меня такая же проблема, теперь тоже буду говорить себе про талию :mosking:
IvVell писал(а): И еще - а что за марафон? хто марафонит и хде ? :training1: У меня цель к 1 ноября 54-53 быть. А это по 4 кг в месяц...... не получится :girl_sad:

viewtopic.php?f=18&t=10563 вот тут мы :blush2: все вопросы к Светику- может все сначала начнем :blush2:

09 авг 2016, 12:51

Галя, а я себе в 52 кг эти ужи руками прижала и смотрю на себя в костюме евы и такая плоскость по бокам, в общем не понравилось)))) Зато нашла себе магаз где вещи (не все конечно) но хорошо на меня садятся. Одеваюсь теперь там)))

09 авг 2016, 12:59

IvVell писал(а):Галя, а я себе в 52 кг эти ужи руками прижала и смотрю на себя в костюме евы и такая плоскость по бокам, в общем не понравилось)))) Зато нашла себе магаз где вещи (не все конечно) но хорошо на меня садятся. Одеваюсь теперь там)))

а у меня уже пунктик какой-то- юбки прямого или зауженного кроя даже не меряю) все у меня либо клеш, либо в складочку :mosking: , а если брюки, то непременно туника :pardon: , только в джинсах чуть расслабляюсь :Implication: , но это, наверное, так уже и будет. Хотя ты права,Валюш, есть мужчины, которым это очень даже нравится :wink3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82