закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

09 авг 2016, 14:24

В тему о готовке: пекла сегодня блины из курицы вот по этому рецепту:
http://slim4you.ru/originalnye-blinchik ... nogo-file/
Адаптировала его немного "под нас", получилось очень нежно и вкусно, мне очень понравилось! Думала вечерком еще с ними чай попить, но пришел муж и схомячил все...

09 авг 2016, 14:28

Svlana78 писал(а):Вик, а ты есть на пинчер-портале? (Сорри, Галчонок, что засоряю твой домик :blush2: )

Нет, на пинчер-портале меня нет((, а на строгаче мы ходим, потому что не получается от него добиться, чтоб не дергал. Ходили к разным дрессировщикам - толку ноль! Его дергаешь, а он в ответ еще сильнее! Вроде маленький, а сильный такой.. Постоянно локти и запястья болели, ронял нас регулярно)) А со строгачем ничего, присмирел, пока кошку не увидит :laugh3:
Прости, Галя! :Rose:

09 авг 2016, 14:31

Victoria88 писал(а):
Svlana78 писал(а):Вик, а ты есть на пинчер-портале? (Сорри, Галчонок, что засоряю твой домик :blush2: )

Нет, на пинчер-портале меня нет((, а на строгаче мы ходим, потому что не получается от него добиться, чтоб не дергал. Ходили к разным дрессировщикам - толку ноль! Его дергаешь, а он в ответ еще сильнее! Вроде маленький, а сильный такой.. Постоянно локти и запястья болели, ронял нас регулярно)) А со строгачем ничего, присмирел, пока кошку не увидит :laugh3:
Прости, Галя! :Rose:

Нормально- нормально, я хвостатых люблю :tender: мой тоже ток на строгаче чуть спокойнее стал, а то ж ппц, тоже ронял меня регулярно :mosking:

09 авг 2016, 14:32

Victoria88 писал(а):В тему о готовке: пекла сегодня блины из курицы вот по этому рецепту:
Адаптировала его немного "под нас", получилось очень нежно и вкусно, мне очень понравилось! Думала вечерком еще с ними чай попить, но пришел муж и схомячил все...

блинчики утаскиваю) :connie_21: спасибо

09 авг 2016, 14:33

Victoria88 писал(а):В тему о готовке: пекла сегодня блины из курицы вот по этому рецепту:

Суперовский рецепт! Я похоже делаю куриные оладьи и куриную колбасу, но про блины не догадалась!

09 авг 2016, 14:36

Блинчики правда супер получились, муж даже не понял, что они из курицы, спрашивает такой с набитым ртом: "А сгущенки нет?".

09 авг 2016, 14:38

Victoria88 писал(а):Блинчики правда супер получились, муж даже не понял, что они из курицы, спрашивает такой с набитым ртом: "А сгущенки нет?".

Сделай ему дюкановскую сгущенку из сухого молока ;)

09 авг 2016, 14:42

Galina0311 писал(а):Нормально- нормально, я хвостатых люблю мой тоже ток на строгаче чуть спокойнее стал, а то ж ппц, тоже ронял меня регулярно

Ну да, ну да...размерчики у вас не цвергпинчеровские :girl_haha:

09 авг 2016, 14:44

OksanaKomarevskaya писал(а):
Victoria88 писал(а):Блинчики правда супер получились, муж даже не понял, что они из курицы, спрашивает такой с набитым ртом: "А сгущенки нет?".

Сделай ему дюкановскую сгущенку из сухого молока ;)

Ага, сделаю ему, а сожру сама)) не успею до стола донести))

09 авг 2016, 15:02

Привет, Галя! Зашла и к тебе отметиться, надо осваиваться на форуме. Читаю его давно (и живу здесь :smile3: ), а на счет писанины только осваиваюсь.
Успехов в нашей нелегкой борьбе за красоту!

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 568