закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

09 авг 2016, 14:52

Мой сОбак :yu:
Изображение

Наша любимая поза :girl_haha:
Изображение

09 авг 2016, 14:55

Какой шикардос :Rose: :friends:
Подрос, возмужал...ты нам его показывала, когда только взяли манюнького))) а тут Кавалер)))
Конфетик, с отвесиком :drinks:

09 авг 2016, 15:00

Djina писал(а):Подрос, возмужал...ты нам его показывала, когда только взяли манюнького))) а тут Кавалер)))

Ага, Жануль, чуток заматерел :mosking: нам ужО 1 год и 4 месяца :party:
Много плавает, он прям тащится от воды.... и я очень рада, так хоть грудную клетку разовьем :victory:
Ну и питание, я считаю, немаловажно - мы сырые натуралы (мясо, мясо-кости) :boast:

09 авг 2016, 15:01

Svlana78 писал(а):Мой сОбак :yu:
Изображение

Наша любимая поза :girl_haha:
Изображение

:tender: ну милахи же, а ведь где-то есть злюки которые их не любят) как они живут? :dntknw:

09 авг 2016, 15:03

Так он у тебя Дворянин :mosking: , по питанию не меньше Князя :taunt:
У меня в свое время жил жутко породистый персикового цвета Перс, бабушка говорила, что мы его кормим лучше внучки :Implication:
Утрировала конечно :yes4: :yes4:

09 авг 2016, 15:04

Galina0311 писал(а):а ведь где-то есть злюки которые их не любят) как они живут?

Ну как же не любить, Хто такие? :girl_devil:

09 авг 2016, 15:06

Djina писал(а):бабушка говорила, что мы его кормим лучше внучки

:taunt: :taunt: :taunt: Я тебе больше скажу...моя мама говорит, что Дэм у меня питается лучше, чем дети :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

09 авг 2016, 15:08

Светланка, с возвращением! Как же часто я тебя вспоминала :tender: бежала к тебе на первую страничку, брала рецепт и думала, как там интересно, Светланка! У тебя всегда в дневнике душевно,тепло и вкусно :yes4:

09 авг 2016, 15:08

Ой прелесть какая! Ну чудо-чудесное! Расцеловала бы в морду усатую! А у моего любимая поза - стоя у балконной двери высматривать кошек во дворе))

09 авг 2016, 15:10

Аришка, бегаю за тобой по пятам....ловлю...Светик давай Аришеньку у себя жить оставим))...

Твоя мамуля...прям наша Бабця))) Мыслят одинаково))

Ответить

1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 710