Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 авг 2016, 14:46
Да я в курсе, что их здесь много, здесь их особо не жалуют.
Да в Италии ооооочень много всяких эмигрантов. Итальянцы уже стали сваливать отсюда. Их уже на самом деле меньшинство стало.
06 авг 2016, 01:23
Наконец добралась до компа.Как я и предполагала,сегодня у меня был отвес в 400 г, ну и БО , значит завтра будет большой привес

обычно после "голодного" дня всегда так.ну и конечно перед КДрот весь день не закрывался....так что с ужасом жду завтрашнего взвешивания.
06 авг 2016, 01:43
А ты тогда не взвешивайся, один день пропусти
06 авг 2016, 02:18
Figurka писал(а):А ты тогда не взвешивайся, один день пропусти

скорее всего так и сделаю

чтобы лишний раз не расстраиваться и не срываться.
09 авг 2016, 01:42
Привет всем.Два дня провели на пляже почти с утра и до самого вечера,дети с племянниками тусят,а я их вожу,караулю,кормлю и помогаю с собаками,лабра возим с собой каждый раз,а мелкого только вчера взяли с собой,но его утомили маленькие дети.
На счет веса ничего хорошего нет.был привес и вчера и сегодня в общей сложности 1,200 ,но и кд задержались,только сегодня к вечеру слава богу пришли,значит завтра должна отвесить.
Надеюсь у всех дела идут прекрасно.
09 авг 2016, 09:33
Привет, обычно перед кд привес у всех, так что не волнуйся.
Желаю поскорей отвесить все привесы.
09 авг 2016, 12:36
С детишками и собаками тебе наверное довольно хлопотно... по этому и привес еще... отдохнешь и отвесишь как следует!
09 авг 2016, 22:44
Привет всем! Как я и думала с приходом КД пришел и отвес в 800 г

так что водичка потихоньку сливается.
Девочки,спасибо вам за поддержку!
09 авг 2016, 23:45
вот и отлично! С хорошим отвесищем тебя! Всю жизнь расстраиваешься когда приходят КД, и только потом с возрастом ждешь их с нетерпением
10 авг 2016, 01:36
Ага, точно, идём в унисон
Поздравляю!