закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

10 авг 2016, 12:14

Mymink писал(а):
Ириска-киска писал(а):
Mymink писал(а):..Лучше и не пробуй пока...

Не буду. :smile3: Надо бы в Москву выбраться в продуктовую аптеку. Хочу ширатаки купить, очень они меня выручали в прошлое похудение. :smile3:

а по почте заказать нельзя? Хотя ширатаки в холодильнике должны храниться... вряд ли их нашей почтой можно отправлять

Лиль, я в 40 минутах езды от Москвы живу. До Текстильщиков мне недолго добираться. Просто нужно время найти и доехать после работы. А от них доставка к нам очень дорого выйдет, если с курьером.

10 авг 2016, 12:24

Ириш, мне от укусов мазь Целестодерм-В с гарамицином хорошо помогает, он мне, если честно от всего помогает, там антибиотик и воспаление и раздражение снимает, а уж если мошка грызет- то только им и спасаюсь

10 авг 2016, 12:34

Есть такая дома! :smile3: Сегодня намажусь, спасибо, Галь. А то прям инвалидом себя чувствую. :blush2:

10 авг 2016, 12:40

Ириска-киска писал(а):Есть такая дома! :smile3: Сегодня намажусь, спасибо, Галь. А то прям инвалидом себя чувствую. :blush2:

Пусть поскорее все пройдет :ok:

10 авг 2016, 20:22

а, понятно... тогда конечно проще самой съездить. Давай, не болей там! Держись! Скорее всего это такая реакция аллергическая... :cry:

10 авг 2016, 23:01

С отвесом! :Rose:
Вот и вывод, надо больше спать.
Желаю скорейшего выздоровления с ножкой.

11 авг 2016, 09:39

Доброе-придоброе утречко!
Хорошего тебе денечка!

11 авг 2016, 09:44

А мне при укусах псилобальзам помог.Тоже у нас какие-то мошки кусючие есть- ногу разнесло,думала резать будут, потом помазала и прошло.
Да и в похудении очень важно пить водичку, много ходить и высыпаться :yes4:

11 авг 2016, 09:53

Ириш, доброе утро! как делишки-то?

11 авг 2016, 10:05

Доброе утро, дорогие мои девочки. :smile3: Спасибо вам всем за сопереживания. Колено сегодня получше, голень мажу мазью. Расходишься, вроде ничего... А утром встать на ногу не могла, так больно. Думаю, это не скоро пройдет. Места укусов твердые, кожа воспалена, бордового цвета с синим отливом. Ну, ничего... Все будет хорошо. :smile3:
Сегодня минус 800гр. :dance2: Три раза вставала на весы, не врут. Вес 69,5. Хвала говядине и молоке!!! Сегодня первый БО из четырех на этой неделе. Ох, боюсь-боюсь набрать... :blush2: Потушила себе вчера вечером капустку. С морковкой, луком, перчиком, соус йогурт нулевка и ложка томатной пасты. Вкусненько получилось.
з - кашка из отрубей и кофе
п - молоки, огурчик и зеленый чай
о - говядина с тушеными овощами, два яйца и чай
у- отбивные из курогруди
Пойду линеечку подвину для мотивации. :smile3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 174