Ну у меня уже опыт, хотя все равно не верится на подсознании, что можно лопать вкуснятину от пуза и худеть Хорошая у нас диета! Кстати, поздравляю тебя, молодец, что нет привеса, значит держала все-таки себя в руках!
Вика привет! Зашла с ответным визитом)))) Желаю чтобы третья попытка Дюкана увенчалась успехом! Отвес смотрю очень даже-поздравляю. У тебя есть какие то цифры на весах которые ты ждёшь с особым настроением? Я очень жду 103,9-ниже того веса, который был на втором заходе диеты, потом 99,9,-так как двузначная цифра на весах, а потом буду ждать 92,9-это ниже того веса, которого я достигла на первом разе)))) По поводу спины-у меня подружка носила беременность после тяжелой травмы спины-было конечно тяжковато, особенно под конец, ходила с корсетом-бандажам, и кесарево делали с полным наркозом, чтобы в спину лишний раз иголки не колоть. Но выносила и родила отличного малыша. Кстати как ни парадоксально-после родов стало гораздо легче со спиной-то ли распределённый вес беременного живота повлиял в лучшую сторону, то ли ещё что-но факт остаётся фактом)
Спасибо за поддержку и визит! Цели, конечно, есть! Сначала увидеть 69,9 на весах, потом перейти рубеж 66 (ровно на 66 в прошлый раз слетела), а дальше заветные 62! Плюс, конечно, главная цель - закачать спину и выносить малыша (главное - эндокринную систему диетой не подорвать )
Не думаю что изза Дюкана могут быть какие то проблемы с эндокринной системой. Первым малышом я ооочень долго не могла забеременеть, Дюкана кстати и рядом не было)))), а вторая беременность наступила на фоне Дюкана-в октябре 2013 я села на диету, а в апреле 2014 я зачала второго сыночка.
Не-не, не в Дюкане дело, у меня низкий уровень эстрогенов, а когда худею, такая свистопляска с циклом начинается! Но я уже решила, осенью по врачам пойду и рожать, пока не поздно!
Стоп, потерялась-то есть когда худеешь, то начинаться качели с циклом, а с нынешним весом все ок с циклом, но проблемы со спиной, и чтобы выносить нормально, то нужно вес сбросить? Или я что то не так поняла?