закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

03 авг 2016, 15:25

Galina0311 писал(а):
Тамасина писал(а):Вот рвусь, рвусь!!! И всё не туда :no:

ну надо пережить :pardon:

Переживать осталось до субботы :smile3: Вот, как потом это пережитое сбрасывать :scratch_one-s_head:

03 авг 2016, 15:57

Тамасина писал(а):
Galina0311 писал(а):
Тамасина писал(а):Вот рвусь, рвусь!!! И всё не туда :no:

ну надо пережить :pardon:

Переживать осталось до субботы :smile3: Вот, как потом это пережитое сбрасывать :scratch_one-s_head:

:mosking: ну потихоньку, как обычно :training1: чего уж там)

05 авг 2016, 00:51

Приветик всем :(

Жор закончился. Это был ПМС, который наложился на приезд гостей. Что вылилось просто в катастрофу. Это, конечно, не оправдание.
Что сказать хочу. Вот кто-то говорит, что от противозачаточных таблеток полнеют, хочется есть и прочее. У меня не так. Несколько месяцев назад мне пришлось перестать их принимать. Принимала длительно, проблем не знала. Цикл, как часы, кожа супер, никаких ПМСов и прочего. Теперь, после отмены, каждый месяц :girl_cray2: :girl_cray2:

Короче как-то так. Ну хватит ныть. Берём себя в руки. На весы до понедельника не встаю. Боюсь. :girl_impossible:

Завтра фото покажу красоты нашей, в поход на гору ходили.

05 авг 2016, 08:55

Тамасина писал(а):Приветик всем :(

Жор закончился. Это был ПМС, который наложился на приезд гостей. Что вылилось просто в катастрофу. Это, конечно, не оправдание.
Что сказать хочу. Вот кто-то говорит, что от противозачаточных таблеток полнеют, хочется есть и прочее. У меня не так. Несколько месяцев назад мне пришлось перестать их принимать. Принимала длительно, проблем не знала. Цикл, как часы, кожа супер, никаких ПМСов и прочего. Теперь, после отмены, каждый месяц :girl_cray2: :girl_cray2:

Короче как-то так. Ну хватит ныть. Берём себя в руки. На весы до понедельника не встаю. Боюсь. :girl_impossible:

Завтра фото покажу красоты нашей, в поход на гору ходили.

Привет, Катюш! Гостей-то проводили уже? ПМС- это для всех беда :mosking: , сама жду со дня на день) таблетки я тоже всегда пила и набирала- не много, но было дело. а сейчас перешла на другие, сначала тоже начала набирать, а с ДД все нормально, так что, скорее всего, ты права. дело не в таблетках, а в том, что в рот суем все подряд :mosking: . фотки ждем-с и хорошей пятницы!

05 авг 2016, 15:05

Галочка, гости уезжают завтра утром. Фото тоже завтра выложу. Сегодня прям сил нет. Опять гуляли. Да ещё дочки наши общий язык не могут найти, все нервы истрепали.

08 авг 2016, 09:07

Ну, значит уже отстрелялись :mosking: это радует- отдохнешь и душой и телом :mosking: :music: Хорошей недельки, Катюш и хорошего настроения!

09 авг 2016, 14:25

Точно, отстрелялась!!! Вхожу в колею :yes4:

10 авг 2016, 12:38

Катюха привет!Находи время хоть чуток для форума. Описалась, поделилась и помчала. Так и интересней и веселей! Как ты там строгач или нет? Как вес?

10 авг 2016, 12:41

Чот в колее потерялась наша Катя) аууу :Bravo:

10 авг 2016, 12:53

Девульки, я тут!!!
Кроме малины, без нарушений!!! Колея какая-то трудно преодолимая :(

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119