закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

10 авг 2016, 21:42

Утаскиваю рецептик, мерси)

10 авг 2016, 22:25

Galina0311 писал(а):Утаскиваю рецептик, мерси)

Галя, на здоровье. Я там подправила на дозировку соли и соды. Обязательно попробуй выварку массы и 5 минут и 10. Они разные по вкусу. Я со сладкой кашкой из отрубей люблю десятиминутный сыр. А пятиминутку вкусно класть на нарезанные томаты как сандвич.

11 авг 2016, 08:54

IvVell писал(а):
Galina0311 писал(а):Утаскиваю рецептик, мерси)

Галя, на здоровье. Я там подправила на дозировку соли и соды. Обязательно попробуй выварку массы и 5 минут и 10. Они разные по вкусу. Я со сладкой кашкой из отрубей люблю десятиминутный сыр. А пятиминутку вкусно класть на нарезанные томаты как сандвич.

Пасиб, Валюш, вот разгребусь немножко и сделаю, а то я без сыра страдаю очень :cry:

11 авг 2016, 19:37

Валя, отдельное мерси за подробное описания процесса изготовления сыра! :thank_you:
Вооружилась таким же ковшиком, ложкой пластиковой, творог нашла похожий и повторила в точности всю процедуру..
Очень вкусно получилось! Завтра буду на бутерброды резать :smile3:
Вес стоит - это нормально, значит кожа подтягивается :ok:

11 авг 2016, 21:31

Victoria88 писал(а):Валя, отдельное мерси за подробное описания процесса изготовления сыра! :thank_you:
Вооружилась таким же ковшиком, ложкой пластиковой, творог нашла похожий и повторила в точности всю процедуру..
Очень вкусно получилось! Завтра буду на бутерброды резать :smile3:
Вес стоит - это нормально, значит кожа подтягивается :ok:

Я очень рада что пригодилось.
Да когда вес стоит это явление называется "ступенька". Шкурку не помешает подтянуть)) а то или прищепки или ушивать :mosking:

12 авг 2016, 01:02

Спасибо за рецепт))) в половине первого ночи пошла делать))) Не смогла уснуть не удовлетворив внутреннего грызуна :mosking:
Мои сырные чипсы. Завтра (сегодня) попробую сделать потоньше а то эти потолще грызутся тяжелее :wink3: попробовала только одну)))) очнь хочется еще но жаль нарушать композицию )))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2016, 01:05

как вкусно выглядит :girl_pinkglassesf:

12 авг 2016, 01:56

Aranae писал(а):как вкусно выглядит :girl_pinkglassesf:

Они вкусные. На мой вкус побольше бы чеснока. Но это не на работе грызть. Перед этим размазала по силиконовому коврику. Тонкие прикольно. Завтра поиграю с тощиной. Отчитаюсь по результатам. Как бы мой на завтрак все не сгрыз))))) Учитывая что тут 0% жирности творог и яичко то можно и в БЧ И атаку.
Безлимитные чипсы)))))

12 авг 2016, 02:05

IvVell писал(а):Они вкусные. На мой вкус побольше бы чеснока. Но это не на работе грызть. Перед этим размазала по силиконовому коврику. Тонкие прикольно. Завтра поиграю с тощиной. Отчитаюсь по результатам. Как бы мой на завтрак все не сгрыз))))) Учитывая что тут 0% жирности творог и яичко то можно и в БЧ И атаку.
Безлимитные чипсы)))))

у меня все лимитировано) Дико жалею о своей сломавшейся духовке, столько вкуснях можно было б сделать(

12 авг 2016, 09:21

IvVell писал(а):Спасибо за рецепт))) в половине первого ночи пошла делать))) Не смогла уснуть не удовлетворив внутреннего грызуна :mosking:
Мои сырные чипсы. Завтра (сегодня) попробую сделать потоньше а то эти потолще грызутся тяжелее :wink3: попробовала только одну)))) очнь хочется еще но жаль нарушать композицию )))))))))

ой, какие они у тебя симпатичные получились! я подозревала, что с моими было что-то не так, а теперь просто уверена :mosking: наверное творожок подгулял)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53