1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53
10 авг 2016, 21:42
10 авг 2016, 22:25
Galina0311 писал(а):Утаскиваю рецептик, мерси)
11 авг 2016, 08:54
IvVell писал(а):Galina0311 писал(а):Утаскиваю рецептик, мерси)
Галя, на здоровье. Я там подправила на дозировку соли и соды. Обязательно попробуй выварку массы и 5 минут и 10. Они разные по вкусу. Я со сладкой кашкой из отрубей люблю десятиминутный сыр. А пятиминутку вкусно класть на нарезанные томаты как сандвич.
11 авг 2016, 19:37
11 авг 2016, 21:31
Victoria88 писал(а):Валя, отдельное мерси за подробное описания процесса изготовления сыра!![]()
Вооружилась таким же ковшиком, ложкой пластиковой, творог нашла похожий и повторила в точности всю процедуру..
Очень вкусно получилось! Завтра буду на бутерброды резать![]()
Вес стоит - это нормально, значит кожа подтягивается
12 авг 2016, 01:02
12 авг 2016, 01:05
12 авг 2016, 01:56
Aranae писал(а):как вкусно выглядит
12 авг 2016, 02:05
IvVell писал(а):Они вкусные. На мой вкус побольше бы чеснока. Но это не на работе грызть. Перед этим размазала по силиконовому коврику. Тонкие прикольно. Завтра поиграю с тощиной. Отчитаюсь по результатам. Как бы мой на завтрак все не сгрыз))))) Учитывая что тут 0% жирности творог и яичко то можно и в БЧ И атаку.
Безлимитные чипсы)))))
12 авг 2016, 09:21
IvVell писал(а):Спасибо за рецепт))) в половине первого ночи пошла делать))) Не смогла уснуть не удовлетворив внутреннего грызуна![]()
Мои сырные чипсы. Завтра (сегодня) попробую сделать потоньше а то эти потолще грызутся тяжелеепопробовала только одну)))) очнь хочется еще но жаль нарушать композицию )))))))))
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53