1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 568
11 авг 2016, 11:02
А молоко на сворачивается? Ты прямо молоком в холодном виде заливаешь печень и на плиту?натушила печенки куриной в молоке
11 авг 2016, 11:28
Mymink писал(а):Доброе утро, Галочка! Хорошего дня! Пирожок прелесть!А молоко на сворачивается? Ты прямо молоком в холодном виде заливаешь печень и на плиту?натушила печенки куриной в молоке
11 авг 2016, 12:04
Galina0311 писал(а):ого, это ж сколько работы-то, мама дорогая не умею я такого
11 авг 2016, 12:05
11 авг 2016, 12:16
11 авг 2016, 14:02
Galina0311 писал(а):Victoria88 писал(а):Да-да! Давай рецептик! Люблю я рыбные пирожки - страсть как!
так рецептик от Кати Тамасина, но уже с разными вариациями:
пачка творожка 0%
2 ст.ложки КК
2 ст.ложки ОО
3 яйца
1ч. ложка сухих дрожжей
подсластитель (я купила когда-то стевию - трва сухая, она сладкая, но вкус мне не нравится, вот я ее в тесто и бросаю) почти чайная ложка
все миксером перемешала
консистенция должна быть густой сметаны (у меня получилось густое, зависит, наверное от творожка), потому еще пол стакана кефира добавила
форму выстелила пергаментом и вылила половину теста, выложила сырую рыбу (у меня филе пангасиуса), можно добавить слегка обжаренный лучок
заливаем второй половиной теста и в духовочку на 220 градусов до румяной корочки.
В очередной раз спасибо Кате, я от него просто балдею
11 авг 2016, 14:21
Galina0311 писал(а):пачка творожка 0%
2 ст.ложки КК
2 ст.ложки ОО
3 яйца
1ч. ложка сухих дрожжей :
11 авг 2016, 14:24
Figurka писал(а):Galina0311 писал(а):пачка творожка 0%
2 ст.ложки КК
2 ст.ложки ОО
3 яйца
1ч. ложка сухих дрожжей :
А расшифровать можно?
Что есть ОО И КК???
11 авг 2016, 14:31
11 авг 2016, 14:33
Figurka писал(а):Спасибо, вот я тугодум
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 568