закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

10 фев 2012, 07:22

launge писал(а):Тань, ты ж не мучаешь себя физкультурой и массажами? Если делаешь что-то, отмени.
Наверняка сама знаешь ка лечиться. Говорить ничего не буду. Тольк пожелаю скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо - я узнавала))

Спасибо Иришка только от тебя пришла)) :friends: Кстати пока массажи отменила, а мне их так не хватает,надеюсь скоро возобновлю. :ok:

10 фев 2012, 13:06

Танюш, очень рада, что тебя лучше. Тоже для настроения хочется тебе чего-нибудь выздоровительного подарить :ok: .

Изображение

10 фев 2012, 21:11

Таня привет!
Поправляйся скорее, и побереги себя...
лучше отлежаться, чем бегать на работу... работа не волк, а здоровье одно... я в свое время больная набегалась на работу, подсадила сердечко себе...

12 фев 2012, 14:22

Юлечка и Полина спасибо за заботу) :smile3: Здоровье уже поправилось,только слегка где то отголоски.
Девочки заскочила на минутку поделиться радостью,ушло ещё -800гр :Yahoo!: Это просто отлично)) :ok: Так что круизим дальше)) :girl_witch:

12 фев 2012, 15:03

Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!И выздоравливаешь и вес теряешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 фев 2012, 21:46

Танюш, с отвесом и практически-выздоровлением))) Дело ясное, что дело темное, но что-то уносит килошки))) здорово)

12 фев 2012, 23:14

Танюш, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и продолжать худеть!!!

Изображение
Анимация

12 фев 2012, 23:18

holly писал(а):Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!И выздоравливаешь и вес теряешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cпасибо Юлечка, я уверена у тебя тоже всё будет отлично!) :yes4: Ты тоже обязательно верь и не думай по другому!)) :friends:

12 фев 2012, 23:20

launge писал(а):Танюш, с отвесом и практически-выздоровлением))) Дело ясное, что дело темное, но что-то уносит килошки))) здорово)

Ириш спасибо) :smile3: Я думаю здорово ещё болезнь сыграла, во где аппетит полностью отсутствовал)) :mosking:

12 фев 2012, 23:22

ludmmas писал(а):Танюш, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и продолжать худеть!!!

Изображение
Анимация

Людмила спасибо большое)) Я вижу у тебя тоже неплохие результаты)) :ok:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 64