Жаннчик, я сегодня заканчиваю атачиться, с завтрашнего дня круизю 2Х2, сахар пока по-прежнему на уровне 12. Голова вообще ничего не варит, а из-за недостатка сахара для моСКа требую у водителя оплату по карточке, хотя это водитель нашего предприятия и он меня возит бесплатно

Ну то есть полная шиза.
Светик-свет-Конфетик, радости особо нет. Ну наверное скинула конечно сколько-то, но мне сейчас эта тема как-то безразлична. Я для себя пришла к выводу, что раз я в 103 и 113 чувствую себя одинаково, то ради чего себя гнобить.
Только не кидайте в меня тапками, я же здесь, и я на Дюкане. Просто факт есть факт. Хорошо бы скинуть хотя бы до 80 кг, - конечно тогда будет легче значительно. Но в моей жизни в прошлый год было очень многое, что для меня практически на грани реальности - даже зал и бассейн, не говоря уже про лазанье по горам

. И да, сахар держался. Но все остальное во мне лучше себя не чувствовало и до двузначных я так и не дошла даже со спортом и прогулкингом.
Я планирую возобновить пешпоходы, когда стану себя лучше чувствовать. Сейчас мне бы выдержать целый день бега в колесе (нет-нет, я по-прежнему Кот, а не белка, но вот посаженный в колесо, и остановить его нельзя)... Вообще порой руки опускаются из-за этого проекта. Еще не открылись, а уже как-то все идет из рук вон не так...