1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 487
10 фев 2012, 21:00
сегодня делала себе пироженое аля-панчо. Ммммм, какая вкуснятина! За три часа пропитался отлично и действительно он не очень то отличается от настоящего торта панчо:-)теперь это мой любимый десертик
10 фев 2012, 21:13
настенька123 писал(а):Всем доброго вечерасегодня делала себе пироженое аля-панчо. Ммммм, какая вкуснятина! За три часа пропитался отлично и действительно он не очень то отличается от настоящего торта панчо:-)теперь это мой любимый десертик
10 фев 2012, 21:15
Ариэль писал(а):Подскажите где купить какао , я уже все магазины В районе объездила? Метро, азбука вкуса.
10 фев 2012, 21:29
10 фев 2012, 21:36
ludmmas писал(а):Вчера ела рыбку соленую, капусту квашенную, в итоге - 106!!!!!! Я вокруг этой десятки буду крутиться, видимо, до конца зимы![]()
![]()
Но линейку теперь менять не буду)))
Люда, смотрела Юлин дневничок? она решила овощи есть каждый день, т.к. устала от медленного сбросаЭксперимент на месяц. Посмотрим, может так вес будет уходить не хуже, вон Ирина с Марией позволяют себе овощи вне расписания
Вита, для меня привес в БО день - обычное дело. И привес значительный! Так что не обращай внимание, какой стол - такой и привес.![]()
Я вон тоже сегодня 98,6. Так это при том, что ночью с горшка не слазила (5 раз посетила!), а так было бы все 100!
Линейку не меняй, зачем. Было, значит, было! И есть!
Виточка, я читала про Юлин эксперимент. Я его не разделяю, поэтому и не стала ничего ей писать. Мое мнение такое: если придерживаться определенной диеты - придерживаться до конца. Я не говорю, что не допускаю НЕбольших отклонений, но это, по моему мнению, лишь слегка напоминает диету Дюкана. Овсяными отрубями разве что...Чередование как таковое отсутствует. Запрет на употребление фруктов - аналогично. Так можно и на масле начать жарить....
Вита, я если начну есть овощи ежедневно - вообще перестану терять вес, а так и плюнуть на диету недолго.
10 фев 2012, 21:52
Ариэль писал(а):Девочки спасибо большое за советы!!!!!!![]()
10 фев 2012, 21:58
Людочка, полностью согласна с тобой насчет нарушений и изменений в диете!!!!
Мой опыт дома, показал, что маленькое нарушение приводит к большому, ну а потом трудно остановиться... А это не просто не хорошо, это даже во вред здоровью!!!!
10 фев 2012, 22:14
в том, что. - В общем, отклонения должны быть логичны и не сильно страшные....В рамках дозволенного и без риска для результатов диеты ,
10 фев 2012, 22:32
У меня как раз такая смесь в холодильнике, читаю вас и понемногу отковыриваю ложкой с чаем вприкуску самое оно)))
Людочка я добавляю только один желток, а иногда вообще только с творожком жидким делаю(это я творю только когда очень на сладкое пробьёт)))
незнаю как кому, а мне помогает)
10 фев 2012, 22:59
Babe писал(а):Людмила и девочки всем доброго вечера)) Только недавно добралась с работы,по дороге затарилась молочкой в АТБ кефир обезжиренный и молоко 1,5% )) завтра йогурт сделаю,йогуртница есть так что...))![]()
Здоровье у меня пошло уже на поправку,температура спала,вот только горло ещё даёт о себе знать. Прочитала о твоих муках творчества с конфетами, и себе захотелось))У меня как раз такая смесь в холодильнике, читаю вас и понемногу отковыриваю ложкой с чаем вприкуску самое оно)))
Людочка я добавляю только один желток, а иногда вообще только с творожком жидким делаю(это я творю только когда очень на сладкое пробьёт)))
незнаю как кому, а мне помогает)
1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 487