закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 09:33 

Я живу в столице Казахстана - в Астане, не в России!!! У нас давно уже работают Центры обслуживания населения (ЦОН). Удобно быстро! Заходишь, на пороге справочная стойка, тебя выслушивают и дают талончик с номером, проходишь, садишься и сморишь на монитор - высвечивается твой номер и номер стола где тебя обслужат. Выписывалась и прописывалась я из старой квартиры в новую минут 10, загранпаспорт поменяла за 40 - т.к. фотографировали, какие-то бланки заполняли.... А адресную справку вообще сами берем - аппарат электронный стоит, вводишь свои данные и выходит справка (минуты 2 по времени)
Вес 62,6...так как вчера ужинали в грузинском ресторане, я кремень - только мясо и овощи и...чача... :mosking: оченно уж вкусно было!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 15:17 

Вес 62,0. Привес убрался. Питаюсь правильно по системе.
Замоталась вдрызг... Неожиданно узналось :mosking: , что у классного "ремонтера" будет пауза в заказах. И я его "зачикала" на сентябрь - жесть, но мне надо успеть сменить окна и все закупить. А я ж в отпуск к морю еду. Но я была бы не я! Короче - поймала скидку 30% и бесплатный монтаж в одной хорошей фирме и (!!) сделала рассрочку на 3 месяца по оплате на все 3 окна. У меня окнам уже 10 лет, и они отвратительного качества, достались мне от застройщика. Менять надо обязательно. По договору до 9 августа должны установить новые. И постараюсь хотя бы на 1 комнату купить до моря обои, а там уж по приезду, получив зарплату буду докупать остальное. Цвет нового интерьера уже продумала. И...денег нужно много - может даже придется влазить в долги. Вот так всегда - но надеюсь со мной все расплатятся и новое закажут :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 06:20 

Вес 61,6!!!!! :party:
Процесс идет! Правда у меня не очень то получается с ужином - после работы я еду за внуком и пока он собирается на прогулку хватаю что то из овощей, что успею (вчера это было 2 кружка жаренного кабачка), зато 2 яичных белка идут на ночь как песня!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 06:43 

В плане еды всю неделю вела себя плохо, пила мало, нарушала несколько раз ...много работала, много разъезжала по делам (у меня поменялся банк по ипотеке, переподписываю допсоглашения, и другие бюрократические процедуры) и че-то я вообще замоталась и устала... собрался стихийно девичник и завершился он обалденным десертом - мороженное, сверху горгонзолла и полить все хересом Педро Хименес...и на работе сорвалась при праздновании ДР и ела плов и сладкое, и пробовала вкусный шоколад...короче вес 62,3...но я в строю, продолжаю.
Была в строительном центре - работает до 22-00 и поэтому я успела в субботу после работы заехать, цены космос! Пока купила только целлофан для закрывания мебели... Обои в основном для интерьеров "дорого-богато" с блестками и золотом...будем искать без для моего простого минимализма.
Зато нашла шикарный магазинчик "Рыбный мир" - ассортимент очень хороший и цены приемлемые. Набрала разной - и сайру, и морского конька, и конгрио и еще какую то "красная, типа мелкий морской лосось" но цена божеская. На ближайшее время проблем с 3 рыбными днями в неделю не будет! А с зарплаты куплю дорадо и сибас. :mosking: там они тоже дешевле чем везде!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 06:17 

вес 61,8
График расписан до минуты. Все как всегда
Готовлю квартиру к "разгрому" - нахожу много "лишнего" :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 13:59 

вес без изменений. Ходьбы нет! Сломала палец на ноге. Не вовремя прям до ужаса - до отпуска 2 недели, дел не просто много, а очень-очень много....
из приятного - у меня новые окна и гипс мне не наложили!!!, а только зафиксировали пальцы т.к. сломана конечная фаланга 2 -го пальца . Т.е. я смогу плавать в море ...ну это я так думаю. :mosking: и я когда падала (а падала я капитально, подскользнувшись на мокром кафеле) не сломала дверь или себе чего похуже. А пока я хромоножка, почти блондинка (меня опять покрасили в светлый тон ( типа - греки любят блондинок!)...не знаю что мужиков возбуждает - блонд или хромота, причем сильная...но вчера ко мне приставали все таксисты...Сама водить не могу т.к. это правая нога, на педаль давить не могу! Болит и отекает зараза сильно..

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:01 

Тамар , я знаю что ты сюсю пусю не любишь (как мама моя) , но давай подую на палец, чтоб зажил скорее :whistle2: :friends:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
И чтоб отпуск в любимой и солнечной Греции прошёл замечательно !!!!!

А вы в каком отеле? И на каком пальце Халкидиков ?

На море, да на солнце , да ещё и на "пальце" твой пальчик за неделю заживет :yes4: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:30 

:mosking: Эффик, подуй-подуй!
Мы едем на Кассандру, будем рядом с Калифеей в Паллини бич (бюджетный простенький. По отзывам хороший песчаный пляж)...
У меня двоякое чувство - скорее бы улететь и... за оставшиеся 2 недели много нужно сделать по работе - нервничаю что не успею!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 06:26 

вес 61,4! Ходьбы нет, питаюсь по системе с ... 1-2 мармеладкой,конфеткой...очень нервничаю так как сроки горят.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 14:01 

Греки красавчики! дали годовой мультик!!! :party: :party: :party:
Ну и что мы имеем - новый загран паспорт с годовым мультишенгеном, новое удостоверение, новые автомобильные права, новая банковская карта, и даже новый банк по ипотеке (со старыми условиями платежа :mosking: ). Вот обновлю интерьер в сентябре и будет полная перезагрузка!
Причем смена всех документов прошла как по маслу - быстро и просто! Непонятно только почему вот так - одновременно у всех "бумажек" кончился срок годности...
И... с этого года у меня будут отпускные и оплата больничного!!!! Шеф душка - расщедрился, понял что с новым курсом доллара мы и не так уж много зарабатываем. :blush2:
Чемодан достала, сбрасываю в него вещички.. беру мало т.к. мой имидж ограничен сандаликами "на плоском ходу" :mosking: Все наряды "под каблук" остаются дома.
И я была бы не я... присматриваю билеты на следующую поездку...Я ж теперь птица вольная, визой не ограниченная... Спрошу совет у бывалых - что лучше - Гемания перед рождеством или в Италию в январе на скидки? Погулять по рождественским базарам , попить глинтвейна хочется и .. приодеться надо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа