закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))Второй заход стр.133

27 май 2016, 17:17

Ким35 писал(а):Тамара, привет!
С прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого-самого! :Rose:
И хорошего отдыха!

Ирина спасибо))))Как раз когда вернусь уже на закрепе будешь, если конечно не захочешь еще уменьшить вес))))Ну ты прям отличница по тебе равняться нужно!!!!

27 май 2016, 17:34

У меня по плану закреп с 3 июля :smile3: Если достигну ПВ раньше - уйду раньше. И по осени в тренажерку - моделировать фигуру. Планы наполеоновские :mosking:

27 май 2016, 17:39

Ким35 писал(а):У меня по плану закреп с 3 июля :smile3: Если достигну ПВ раньше - уйду раньше. И по осени в тренажерку - моделировать фигуру. Планы наполеоновские :mosking:

А я нашла себе студию танцев, по приезду обязательно пойду, только вот ходить получится один раз в неделю

27 май 2016, 17:46

Танцы это очень классно! Я как-то попыталась пойти, но не судьба - пробное занятие перенесли, и я передумала) Мне вообще очень трудно решиться куда-то пойти - танцы, тренажерка, фитнес...Надеюсь, к сентябрю моя решимость не растает :mosking:

29 май 2016, 14:36

С прошедшим Днём Рождения!
Всех благ тебе и твоей семье!

Хорошо,что едете куда-то))) смена обстановки -это очень хорошо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2016, 08:29

Томочка привет !!! :friends: :friends: :friends: :friends:

с прошедшим тебя, дорогая !!!

Тамара31 писал(а):собираюсь в отпуск 31 мая отчаливаем в Самару в гости, да и вопрос с квартирой нужно решить со своей в Башкирии, домой планирую вернуться к концу июля.

отлично тебе отдохнуть, золотко. следить за собой ты умеешь, поэтому я не сомневаюсь, что у тебя всё получится

Тамара31 писал(а):Леночка, вы когда в наши края планируете?

мы собираемся в конце августа-начало сентября.
точной даты нет, но как только билеты купим, я тебе сообщу обязательно ))

ты надолго не пропадай, плиииз
пиши хоть пару слов )) раз на форум забегаешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

13 июн 2016, 07:58

Тамара31 писал(а):Да и мы не потеряемся мы же должны еще летом увидится с тобой :party:
да и если вдруг я тут начну редко появляться, можешь забегать ко мне в гости http://ok.ru/feed

Томочка, смотрю, ты не появляешься..решила в ОК тебе написать...
а по ссылке моя страничка открывается :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:
завтра попробую на рабочем компе

Re: Шагаю к стройному телу)))))

14 авг 2016, 10:28

Всем привет!!!Я вернулась с отпуска, а вместе с отпуском вернулись практически все сброшенные кг. Вот так вот за два месяца я нажрала столько сколько скидывала 1,5 года. Ну да ладно печалиться не буду, начала работу над собой практически с той же отметки что и начинала первый раз. Сразу оговорюсь что строго Дюканиться пока не собираюсь, за две недели по возвращению удалось сбросить 1 кг. Эти две недели практически все дни были БО+ фрукты, ягоды. Пока я не собираюсь себя лишать такого удовольствия.
А сегодня у меня разгрузочный ЧБ день. Первый за две недели.
Завтрак- дю-сырники+кофе
Обед и ужин- отварная курочка без кожи+ бульон.

14 авг 2016, 11:34

Тамарочка, с возвращением!
Ничего, сбросишь все, не переживай :smile3: Сезонные фрукты и ягоды - кладезь витаминов! Я у мамы ела малину, прямо с куста! Хотя не особо ее люблю :mosking: Но как влезу в малинник - ем и ем)) Благо только по краю шла, вглубь не пускали шмели и пчелы, да еще осы. И груши так же - с дерева срывала. С земли не брала - груши прямо на дереве гнить начинают((( Ой, а от помидоров даже обсыпало меня :mosking:
Хорошего дня тебе! И отвесов!

14 авг 2016, 11:46

Ким35 писал(а):Тамарочка, с возвращением!
Ничего, сбросишь все, не переживай :smile3: Сезонные фрукты и ягоды - кладезь витаминов! Я у мамы ела малину, прямо с куста! Хотя не особо ее люблю :mosking: Но как влезу в малинник - ем и ем)) Благо только по краю шла, вглубь не пускали шмели и пчелы, да еще осы. И груши так же - с дерева срывала. С земли не брала - груши прямо на дереве гнить начинают((( Ой, а от помидоров даже обсыпало меня :mosking:
Хорошего дня тебе! И отвесов!

Иришка привет, рада тебе! Да я особо и не переживаю, да и цели себе пока ставлю не такие грандиозные как раньше, устала я от погони за стройностью так что два месяца вообще не глядела что в рот кладу, результат на ленейки))))теперь буду потихоньку стараться избавится от + за отпуск)))Так что забегай в гости, одной в дневничке тоскливо)))) :friends:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 223