Людочка, спасибо, что беспокоишься!) Хотя и совсем напрасно) Что мне сделается...
Холодно было там страшно( в номере вообще колотун, спасал только очень горячий душ и под одеяло) Никакие укутывания не помогали - мороз пробирался как блохи во все дырочки и щелочки)

Даже цветы там померзли на подоконниках...
А про дорогу и писать страшно, и вспоминать...туда ехали - попали в буран, да такой... видимость - до капота собственной машины, впереди, слева, справа, сверху - снежные вихри, дорогу не видно вообще, и так на участке километров в 50... спасло только то, что я удачно пристроилась в попу впереди идущей машины, и хотя она была красного цвета, но стоило мне отстать от нее на метр - и все, полная потеря ориентации... хорошо, что у нее огни задние были яркие, я буквально прилипла к ней...
Назад было ехать получше по этому отрезку, но тоже змейку выделывала на дороге) поземка сильно сбивала, а по бокам дороги - заснеженная ровная степь, ориентиров никаких) только огни встречных машин показывали мне, что я еду по встречке) хорошо, что все ползли, было время вернуться на свою полосу) Но нас погодой не напугаешь) и не такое видали)))
Нога у меня почти не болит) хотя я умудрилась там еще разок грохнуться) поскользнулась..но тут же сориентировалась и шмякнулась на пятую точку) так что жизненно важные органы не повреждены)
Результат поездки в целом такой: хуже, чем я надеялась, но лучше, чем могло бы быть в заданных обстоятельствах)
А с едой я все рассчитала правильно) хватило! Я наедалась, не переедала, ни разу не заходила в магазин)))
И напоследок о грустном: в воскресенье в обед еду туда опять..

до пятницы вечера

придется побольше наготовить еды, особенно учитывая, что мое меню нравится моему партнеру и он ныряет в мои мисочки

придется ему отварить картошки и там буду варить супчик( не знаю, как хватит сил, но выбора нет...
Людочка, я почитала твой дневничок, там так много нового написано) но о тебе малость, больше новенькие девочки о себе писали) ты мне скажи, ты как? вес? самочувствие? настроение?
Почитаю еще Иришкин дневничок, подожду Галочку, Виточку, Танюшу совсем потеряла...