В Питере в обще дюкановский магазин хороший. Тебе главное сом и кукурузный крахмал купить. Остальное все совсем не обязательно. Большинство рецептов дюкановских это смешать отруби сом и крахмал... сахар зам и творог или йогурт
Я с 9 до лет на Коломенской жила))) у метро за кинотеартом Орбита как в парк идти кирпичные дома. Парк еще заросший помню. Я там пела в храме Казанской иконы Божией Матери. С 17 до 22 замужем жила остановка от метро пятая кажется "противотуберкулезный диспансер". Родные пенаты короче))) надо сгонять))) жабушка за доставку придушивает платить))) и потом я потрогать все люблю))))
Victoria88 писал(а):Сгоняй! А у меня в магазине вечно глаза разбегаются наберу ерунды какой-нибудь.. а то, что надо забуду
У меня программа в тлф Wunderlist я записываю все покупки а потом в магазине галочки ставлю и они удаляются.)))))) Удобно очень. Ну и дублировать список можно. Я обычно одно и тоже беру. Список одинаковый)))) а в магазине прикольная пастила)))))) ну и рулетики тоже)))) У меня сегодня -200 гр. Видимо опять буду по второму кругу до 65.5 идти блин......... сегодня ЧБ день. Куриные ножки, сырники, куриные ножки, куриные ножки..... и эхо такое ножкииииииииии Еще может чипсов сырных сделаю. Игорю вчера с кайенским чили делала. Очень понравились)))))
А для меня еще в нашем питании важную роль играет клейковина. Я очень полюбила утренную кашу из отрубей и на выпечку их не хватает. Поэтому шаньги я делаю из клейковины, чуть крахмала, разрыхлитель, яйца, кефир и приправы, в частности сухой лук, душистый перец, укроп.
Larisakisa писал(а):А для меня еще в нашем питании важную роль играет клейковина. Я очень полюбила утренную кашу из отрубей и на выпечку их не хватает. Поэтому шаньги я делаю из клейковины, чуть крахмала, разрыхлитель, яйца, кефир и приправы, в частности сухой лук, душистый перец, укроп.
С таким привесом придется допы исключать))) но если выйду опчть на финишную прямую то тоже буду делать. А кашку я из отрубей ем но у меня живот от нее болит. Царапается она сильно))) а в блине норм.