1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 72
08 авг 2016, 15:57
А я уже 2 раза понемножкуOksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):да, нужно на отдых, на свободе- оно полегче)
Я уже больше года не была в отпуске!
15 авг 2016, 09:08
15 авг 2016, 11:28
Setik писал(а):Ксюнечка, привет!!!![]()
![]()
![]()
Я к тебе с поддержкой, чтобы плюс сильно не расстраивал
Наверно из за этого и вода задерживается. С середины сентября или с начала октября пойду на второй круг ДД - опять с атаки. Сейчас себя успокаиваю что я на массе
- мышцы лучше прирастают, сильно заметно
15 авг 2016, 11:32
OksanaKomarevskaya писал(а):Setik писал(а):Ксюнечка, привет!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо Светик! Я не сильно расстраиваюсь.... пока немного отдыхаю от ДД: сейчас позволяю себе овощи и фрукты каждый деньНаверно из за этого и вода задерживается. С середины сентября или с начала октября пойду на второй круг ДД - опять с атаки. Сейчас себя успокаиваю что я на массе
. Хорошей тебе недельки!
15 авг 2016, 11:34
OksanaKomarevskaya писал(а):Setik писал(а):Ксюнечка, привет!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо Светик! Я не сильно расстраиваюсь.... пока немного отдыхаю от ДД: сейчас позволяю себе овощи и фрукты каждый деньНаверно из за этого и вода задерживается. С середины сентября или с начала октября пойду на второй круг ДД - опять с атаки. Сейчас себя успокаиваю что я на массе
сильно "массу" не рости!!!!
15 авг 2016, 12:01
Setik писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Setik писал(а):Ксюнечка, привет!!!![]()
![]()
![]()
я тоже так всегда оправдываюсь, что я на массе![]()
![]()
сильно "массу" не рости!!!!
на ПП не будешь переходить?
так, погоди, а сколько тебе ещё надо?
15 авг 2016, 12:09
15 авг 2016, 12:30
OksanaKomarevskaya писал(а):... хочу большие руки, плечи и спину, так что мне можно массу растить, только мышечную - без жира ;)
вот и я не пойму, зачем так-то?
15 авг 2016, 12:34
Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):... хочу большие руки, плечи и спину, так что мне можно массу растить, только мышечную - без жира ;)
15 авг 2016, 12:40
OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):... хочу большие руки, плечи и спину, так что мне можно массу растить, только мышечную - без жира ;)
Ну нравится мне очень большие спины и плечи.... моя прихоть
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 72