закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35

Re: Очень хочу похудеть

15 авг 2016, 01:19

Алена, привет! Как твоё здоровье?
Прочитала что вы на велике катаетесь. Круто! Вы с малым ездите? Мы купили детям велокресла, муж старшего возит, я младшего. Когда зуб болел то почти 2 недели не каталась на нем-то прямо ломка была без покатушек, так уже к ним привыкла).

15 авг 2016, 01:57

Mymink писал(а):да бог с ним, с весом. Лечись давай! :friends:

Да конечно лечусь, практически ничего не болит уже, но я знаю что принимать лучше ещё дня четыре, ну может три. Переживаю, фурадонин это же антибиотик, не перейдёт с молоком к малышу?

Злая_Фея писал(а):Алена, привет! Как твоё здоровье?
Прочитала что вы на велике катаетесь. Круто! Вы с малым ездите? Мы купили детям велокресла, муж старшего возит, я младшего. Когда зуб болел то почти 2 недели не каталась на нем-то прямо ломка была без покатушек, так уже к ним привыкла).

Привет, да вот почти уже все хорошо, спасибо.
Да, конечно, у нас у папы на велике кресло для сынульки.
Нам тоже очень нравится когда не жарко. Одно плохо, задница болит сильно. :blush2:

15 авг 2016, 02:27

что бы задница не болела, надо поменять вело сидение на мягкое. Я Сережку 3 года уговаривала и вот недавно уговорила. Чего спрашивается артачился? Вечно у него пятая точка после поездок болела. А теперь не болит. Здоровье и комфорт дороже денег

15 авг 2016, 02:34

А я все думала что это от того что вес большой давит. Надо посмотреть что в магазинах есть.

15 авг 2016, 04:21

Привет! С отвесищем тебя! :Bravo: Так держать !
Figurka писал(а): Ага, я бы рада, но в таком виде как у нас здесь марганцовки не продают. Уже искала.

Вот я тоже раньше думала,что у нас нет марганцовки, возила все время из дома, а оказалось что есть она :scratch_one-s_head: продается в закрытых маленьких пакетиках розового цвета, может и у вас она есть? Правда не во всех аптеках бывает. :pardon:

15 авг 2016, 09:22

не, не... сидение должно быть широким и мягким, а не спортивным узеньким. Посмотри, не такие уж супер дорогие они, попа дороже

15 авг 2016, 09:44

Привет, Ален! Как самочувствие? такую бяку тоже фурадонином лучу и ванночками (типа Ларисыных). отвесик хороший :good: , процесс идет, но здоровье важнее! выздоравливай и удачной недельки!

15 авг 2016, 09:51

Ален, может это повод прекратить кормить? При лактации пишут нельзя принимать :pardon: Извини, если лезу не в свое дело :blush2:

15 авг 2016, 13:50

Аленка, на весах-то чего сегодня? и чувствуешь себя как? переживаю больше за самочувствие- тебе ж в ресторан идти :pardon:

15 авг 2016, 14:27

Марганцовка в Италии - это permanganato di potassio. Дело каждого конечно лечить или не лечить цистит раствором марганца...однако, в Италии хороший гинеколог покрутит пальцем у виска, если предложишь такое лечение. Проверено :mosking: Марганец убивает не только "плохие" микробы...убивает все, и те что нам необходимы, да еще и сушит. Уж лучше раствор фурацилина.
П.С. в Италии практически невозможно найти марганцовку в порошке, однако, если очень поискать - есть растворы марганца разной концентрации (как йод в виде бетадина)

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35