закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:30 

Как по мне так с рационом всё очень даже замечательно.
Скорее всего Организьма просто осваивает определённый весовой уровень, рассчитывает свои силы, подтягивает "хвосты".
Главное, Ирина, не отчаиваться и не срываться. Типа, вот раз вес всё равно не уходит, поем-ка я шоколада. Держись!
Больше думай не "ну, когда уже отвес, блин", а что-то типа "у всех были застои, а потом опять отвесы, и у меня опять пойдут отвесы, вот ушло же уже 10 кг, значит ещё уйдёт, ведь это только начало". Уговаривай себя, а не накручивай. :yes4: Вес обязательно снова начнёт уходить. Мы все вместе с тобой ждём-с, терпеливо и уверенно. :friends:

А есть же ещё такое, когда перестаёшь дёргаться и отчаянно ждать, а думаешь, ну, и фиг с ним, вот будет как будет. То ОНО приходит... автобус, письмо, новость, работа, любовь... отвес... да всё что хочешь :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:50 

Цитата:
боязно выкладывать свой рацион. Некоторые вещи не знаю как обозвать))) И сочетания странноватые)))

Добрый вечОр :Rose: Прочла рационы -не нравится то,что у тебя УЖИН получается очень насыщенным по разнообразию приемом пищи, да еще и вместе с "бакалеей" СТАБИЛЬНО в нем присутствуют солености....(КОПЧЕНАЯ салака,соевый соус,колбаса ). А во сколько ты обычно ужинаешь ?
Попробуй сместить все это ...изобилие :mosking: на утро-день , а вечером как раз что-то более разгрузочное.
Также помню жалобы некоторых форумчанок на излишнюю жирность кур.желудочков,те они с них сходили и ...шел отвес (эх, куда Бэла потерялась :scratch_one-s_head: )
А что ты ешь в БО дни ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Минус килограмм!!!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 09:32 

Олечка, твои слова воистину пророческими были))) .У меня отвес в кг) Теперь -89.
Я не хочу ничего запретного. Ни шоколада, ни тортов, ни жирного. Вчера в очередной раз попивала чаек, пока народ планомерно накачивался алкоголем. Поняла, что скучно наблюдать за пьянеющими людьми. Пьянеть самой тоже не весело. Так что срывы - это не мой вариант)))
Спасибо за консультацию и поддержку))

Надия, приветствую! Поняла твою мысль. Надо бы поменьше соленого и пряностей, так? Знаю, что они воду задерживают))) Не поверишь, но колбаса, куриные желудки и салака - это впервые за почти 3 месяца. Совпало так)А вот соевый соус и разнообразные ужины - это почти каждый день. Обедаю в общепите, поэтому однообразно. И Вечером хочется чего-нибудь интересного. Опять же, гости. Они тоже с удовольствием поедают мою дю-еду.
В БО дни стараюсь есть свежие овощи - цветную и обычную капусту, огурцы, кабачки, стручковую фасоль, брокколи, грибы, сельдерей, зелень. И еще то, что найду. Плюс - паровые омлеты, овощные супы с мясом (как правило, курятиной), много разной рыбы (белой и синей в основном), креветки. Сложно обобщить, так как я люблю разнообразие и надолго на чем-то одном не задерживаюсь. Вот.
Сейчас позавтракала салатом из сельдерея, курицы, свежего кабачка, пекинской капусты и огурца, заправленного кефиром. Плюс - кофе.
Что скажешь? Какие рекомендации?)
Про ужины поняла, спасибо. Буду учитывать)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 09:56 

Иришка, УРА!!!!!!!!!!!!! :Bravo: С отвесиком, поздравляю!!! :friends:
Про гостей, вот вернусь в Вильнюс и у меня начнется поток :mosking: , так что суперово что дюканю, это же классно и для всех будет не обжираться на ночь :pooh_honey: , а мы любим ночами почаевничать!!!! :girl_smile:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:30 

Доброе утро Ириша как настроение)) Заходи в гости я там рецепт Дю-колбасы с грибами выложила)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 12:52 

Ириша, отличная новость! :Bravo: Поздравляю! Очень рада за тебя! Ждём продолжения :friends:

Вот я тут ещё подумала :scratch_one-s_head: , а сколько ты соевого соуса ешь. Нам ведь можно всего 1-2 чайную ложку в день.
А во всех твоих вкусняшках соуса этого соевого очень даже не мало. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:08 

Лично я не заморачиваюсь насчёт соли, и тем более пряностей. И ем вечером много и всякого разного, вклучая дю-выпечку. :scratch_one-s_head:
Так получается, что ужинаю в 6-7 и больше уже ничего не ем, мне и не хочется. А ложусь часов в 12.
Если ем мало на ужин, то приходится потом ещё что-то съедать до сна. Бывает что пью много воды весь вечер. Раньше я от этого отекала к утру. А теперь никаких проблем, только в туалет приходится вставать разок среди ночи.

Но у всех всё очень по-разному. По этому стоит попробовать что-то изменить и посмотреть на результаты и самочувствие. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:02 

Иринка, привет!

Ну вот, наконец-то и ты дождалась. Ну теперь вес должен пойти, до очередного застоя должОн еще пару кило скинуть...

Наверное, это все японец нахимичил... :mosking:
А я его пока не делаю, к сожалению. Начну со следующей недели снова.

Поздравляю тебя, Солнце ты наше!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:18 

Привет Ирина, я тут на радостях что килограмм отвалился съела три хурмы и мандарин, и всё что можно на консолидации. Утром был маленький пир, съела овсяное печенье. А дома такие дела, дети ищут работу, будут снимать квартиру в Москве, мне звонят с Волжского зовут в гости, не решаюсь в такие морозы)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:01 

Девочки, спасибо за поздравлялки!))) Очень приятно, что поддерживаете и радуетесь вместе со мной))

Оль, я не ем те блюда, рецепты которых выкладываю, каждый день) А соевый соус специально замерила. Получается 2 чайных, но не каждый день. Посмотрим как дальше дело пойдет. Наверное, я просто переистерила на этот раз. Только КАЖЕТСЯ, что все стоит. На самом деле что-то изменяется. Кстати, о твоей ссылке на запись Людвига - там есть полезное наблюдение про кольцо и воду в организме. У меня есть кольцо, которое едва-едва впору. Когда организм готовится скинуть жирок, он, видимо, набирает воду, чтобы выводить продукты распада. И кольцо не налазит. Когда оно надевается на палец, все, отвесов ждать не приходится. Статичный период. Ну, это выводы на скорую руку. Буду следить дальше.
Твои рекомендации учту) Спасибо!

Наташ, не расстраивайся из-за вынужденного перерыва. Массаж тоже надо циклами делать. Может, так даже лучше. Возможно, ты потом начнешь и вес сдвинется)

Ларис, рада за Вас))) Морозы скоро закончатся) Можно и съездить в гости)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа