закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 08:01 

natasha.ngk писал(а):
девоньки я с 2014 года на диете, вроде бы должна уже отвыкнуть от конфет и печеньков а вот и нет, нифига поэтому периодически и привешиваю, благо теперь все таки мозги раньше включаются. ну не могу я как моя подружка одну конфетку с чаем скушать и все, поэтому всегда больше 100 гр не покупала, потому как все съем и только тогда успокоюсь.

Доброе утро, девочки! Ну как мы можем отвыкнуть от конфет и печеньков, если на ДД только и делаем, что едим заменители. И конечно понимаем, что заменители по любому хуже, какими бы вкусными не были. Вот если бы ты с 14 года отказалась от всего, похожего на сахарзам и вообще сладкое, тогда да, за два года можно и отвыкнуть :training1:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 08:11 

ммм, у меня вчера организм вел себя крайне странно. То ли из-за смены погоды..., то ли не знаю из-за чего, но он включил режим жесточайшей экономии энергии. Реально весь день пластом лежала и встать не могла. Только к вечеру себя еле оторвала от кровати и вывела на обязательный променад, так тут же полегчало и все слабость ушла. А может от того что полегчало и смогла себя поднять? В общем на весах - 800. Вообще не знаю с какого перепуга. Нет, я конечно на диете и не ела ни чего лишнего и конечно отвес мог быть законно, но я на диете больше недели и ни каких изменений в питании с тех пор не было. Скорее наоборот - ела опять соленую рыбку... ну это я два дня уже ем, вчера много ее съела и доела собственно.
А еще меня засосало в ферму на телефоне... кошмар. Весь день и всю ночь вчера играла. Караул... шея болит, голова болит... убиться... мне вообще играть нельзя, я фанатик

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 08:18 

Как у тебя тут тепло в домике :friends: разговоры приятные)))
Лилечка, хорошего дня и настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 08:20 

Mymink писал(а):
ммм, у меня вчера организм вел себя крайне странно. То ли из-за смены погоды..., то ли не знаю из-за чего, но он включил режим жесточайшей экономии энергии. Реально весь день пластом лежала и встать не могла. Только к вечеру себя еле оторвала от кровати и вывела на обязательный променад, так тут же полегчало и все слабость ушла. А может от того что полегчало и смогла себя поднять? В общем на весах - 800. Вообще не знаю с какого перепуга. Нет, я конечно на диете и не ела ни чего лишнего и конечно отвес мог быть законно, но я на диете больше недели и ни каких изменений в питании с тех пор не было. Скорее наоборот - ела опять соленую рыбку... ну это я два дня уже ем, вчера много ее съела и доела собственно.
А еще меня засосало в ферму на телефоне... кошмар. Весь день и всю ночь вчера играла. Караул... шея болит, голова болит... убиться... мне вообще играть нельзя, я фанатик

Привет Лиля! Хорошего дня) Вот так отвесище у тебя! Молодца твоя организма))) А про ферму - говорила же тебе не начинай играть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот теперь придется коровок кормить и урожай собирать)))

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 09:03 

Привет, Лиличка, привет девочки! От конфеток, конечно отвыкаешь, когда не ешь, но это как наркотик, после первой же схомяченой рецидив :taunt: , с печенькой так же, наверное :mosking:
на перемену погоды вполне может быть и слабость и головные боли- у меня именно так и есть всегда, а вот ферма :negative: это не айс) совсем- бросай ты эти заманухи, еще и ночь не спать- кошмар, где там твои тапки? :punish:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 09:05 

Лилечка, доброе утро!
С отвесом!
Ох, у меня уже каждое утро ритуал - кофе, потом форум, и потом коров кормить, урожай собирать, задания выполнять...Иногда ловлю себя на мысли, что надо вот то, то и то сделать, чтобы побыстрее получить бонусы или построить что-то важное))) Ужас :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 09:22 

Доброе утро и с отвесищем! :wink3:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 09:56 

Лилечка, доброе утро!
Galina0311 писал(а):
....а вот ферма :negative: это не айс) совсем- бросай ты эти заманухи, еще и ночь не спать- кошмар, где там твои тапки? :punish:

Вот согласна с Галей на 200%. Лучше куколку новую начни или тортик придумай. :smile3: Ты такая мастерица! :Rose: И конечно же, с отвесиком!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 10:18 

Galina0311 писал(а):
Привет, Лиличка, привет девочки! От конфеток, конечно отвыкаешь, когда не ешь, но это как наркотик, после первой же схомяченой рецидив :taunt: , с печенькой так же, наверное а вот ферма :negative: это не айс) совсем- бросай ты эти заманухи, еще и ночь не спать- кошмар, где там твои тапки? :punish:

вот и я говорю что держишься пока в рот не попало, а насчет фермы ну поиграет дня 2-3 потом приедается все, я вот симсов установили поиграла два дня как наркоман, а сейчас уже спокойней а то и вообще не включаю. И еще Галочка у Лили нет тапок, она сказала что у нее только махровые носочки, так что не испугаешь

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 10:50 

Не помогут мне ни тапки, ни носочки махровые... ни уговоры. Я же фанатик... если меня втянуло это кранты. Ещё и шея страшно от игрушек болит, я её как то странно напрягают во время игры. А у меня и так там сплошные заземления. Ааа, как бы мне спастись? Я как Ира играть по расписанию не умею. Я играю беспрерывно. Даже вот сейчас перед зубных кабинетом сижу и все равно играю....хоть и боюсь зубного страшно... так боюсь, что похоже принесёт от страха... соррррррри, девчата

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа