закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

15 авг 2016, 22:02

Иришка ! Только ты у на достойно пережила выходные :yes4: А мы тут с Галей накосячили :blush2:

16 авг 2016, 08:55

apohitiya писал(а):Иришка ! Только ты у на достойно пережила выходные :yes4: А мы тут с Галей накосячили :blush2:

:mosking: :mosking: :mosking: , это да) зато теперь стимул ого-го! Доброе утро!

16 авг 2016, 09:02

Доброго утречка, хорошего настроения! :smile3: Девочки, дорогие мои, спасибо, что вы рядом! :Rose: Вместе и худеется легче!
Я выспалась!!! :dance4: Легла вчера в девять, встала в шесть. Красота! Сегодня вес тот-же, 68,7. Закрепляемся. :smile3: Вчера отказалась от печени на ужин в пользу котлеток из говядины. И приготовила куриные котлетки на пару. :smile3:
Сегодня второй ЧБ день.
з - кашка и кофе
п - салат из морепродуктов, заправленный йогуртом и чай
о - куриные паровые котлетки 3 шт. + 1 яичко + чай
п - кефир 250 мл
у - все-таки приготовлю печень :smile3:
Хорошего денечка всем!

16 авг 2016, 09:18

Привет, Иришка! Хорошего денечка! очень хорошо, что выспалась, молодчинка! :Rose:

16 авг 2016, 10:29

Забежала поцеловать!
Чмоки-чмоки!!!!
И ускакала работать.
Надеюсь это зачтется за спорт! :mosking:

16 авг 2016, 12:18

Лелька-Дю писал(а):Забежала поцеловать!
Чмоки-чмоки!!!!
И ускакала работать.
Надеюсь это зачтется за спорт! :mosking:

Олечка, совсем ты заработалась... Возвращайся к нам поскорее! :smile3:

16 авг 2016, 13:52

Что-то мне и котлетки куриные надоели. Еле впихнула в себя... Говядинки надо прикупить. На прошлой неделе она хорошо пошла. :smile3: Или рыбки... Даже не знаю, чего я хочу. Наверное, в отпуск. :beach:

16 авг 2016, 13:54

Хорошего дня, Ир. Это замечательно, что ты выспалась. Я правда вообще не понимаю как ты в 9 вечера заснула. Я не могу

16 авг 2016, 14:08

Mymink писал(а):....Я правда вообще не понимаю как ты в 9 вечера заснула. Я не могу

Я очень устала, Лиль. Это не сиюминутная, не дневная усталость. Это накопившееся за год. В нормальном отпуске не была больше года, болезнь мамы, похороны, ответственность за отца и семью, готовка, уборка на две семьи, работа, дача, которая тоже много сил требует. Не, я не жалуюсь... Просто устала....

16 авг 2016, 14:12

Ириска-киска писал(а):Что-то мне и котлетки куриные надоели. Еле впихнула в себя... Говядинки надо прикупить. На прошлой неделе она хорошо пошла. :smile3: Или рыбки... Даже не знаю, чего я хочу. Наверное, в отпуск. :beach:

как же я тебя понимаю) :mosking: у нас прям синхронное плавание какое-то :derisive:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 174