закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

16 авг 2016, 15:52

Хорош хныкать! до марафона еще ого-го, так что - работать над собой :training1: , а то как фулиганить- так мы тут как тут, а отвечать... ну вы поняли, фух- поругалась в общем :mosking:

16 авг 2016, 19:40

Вчера шмотки по полочкам раскладывала, гладила кучу белья)) на улицу носа не совала. Сегодня третий белковый день с небольшии допами, вынужденный)) зарплату жду)))) по 200 гр отвешиваю. Из семьсотграмового скачка 600 слила. Все равно стрелка вверх бесит))))))) но если до пятницы буду по 200 сливать то меня это успокоит)))) пойду себе подинг сварю шоколадный на 2 дня :friends:
Все таки неприятные эти саачки особенно когда на ровном месте. Словно в игре не сохранилась и ришлось квест по новой проходить :to_take_umbrage:

16 авг 2016, 20:13

IvVell писал(а):Вчера шмотки по полочкам раскладывала, гладила кучу белья)) на улицу носа не совала. Сегодня третий белковый день с небольшии допами, вынужденный)) зарплату жду)))) по 200 гр отвешиваю. Из семьсотграмового скачка 600 слила. Все равно стрелка вверх бесит))))))) но если до пятницы буду по 200 сливать то меня это успокоит)))) пойду себе подинг сварю шоколадный на 2 дня :friends:
Все таки неприятные эти саачки особенно когда на ровном месте. Словно в игре не сохранилась и ришлось квест по новой проходить :to_take_umbrage:

воооот, поэтому я предпочитаю вообще не взвешиваться)

16 авг 2016, 20:17

Крис, ага))) встал на весы 1 раз в год, сломал, заел стресс и хорошо :mosking:

16 авг 2016, 20:34

IvVell писал(а):Крис, ага))) встал на весы 1 раз в год, сломал, заел стресс и хорошо :mosking:

раз в месяц) увидел что не больше сотки и сожрал торт)

17 авг 2016, 09:22

IvVell писал(а):Вчера шмотки по полочкам раскладывала, гладила кучу белья)) на улицу носа не совала. Сегодня третий белковый день с небольшии допами, вынужденный)) зарплату жду)))) по 200 гр отвешиваю. Из семьсотграмового скачка 600 слила. Все равно стрелка вверх бесит))))))) но если до пятницы буду по 200 сливать то меня это успокоит)))) пойду себе подинг сварю шоколадный на 2 дня :friends:

да, а я поэтому не глажу :mosking: шучу, Валюш сольеш)

17 авг 2016, 09:29

А я действительно не глажу и мама моя не гладит :mosking:
Зачем? Можно же так развесить, что как выглаженное будет!?

17 авг 2016, 22:15

Девочки, а меня кто-то спрашивал про врачей в личку написать а я закрутилась и потеряла сообщение. Отзовитесь))) вроде Лиля если меня не глючит :mosking:

19 авг 2016, 12:26

Вырвалась наконец-то)))) Вот моя адская неделька. Я начала догадываться почему шатает меня так. Я мало стала есть белка. Не лезет ни в каком виде. Только 600 слила из 700 набранных а тут +500 хоть не 100500 :mosking: :mosking: :mosking: На обед развела белковый коктейль стыренный у мужа с клубничным вкусом ( с ароматизатором клубники рядом не лежал) но развела в 0% молоке и было вкусно, правда там 1 гр сахара на порцию. Вечером часов в 19 сварила себе обезжиренный какао (6.6) на том же голубом молоке))) Реально уже было плевать будет привес или нет. Но с обеда у меня такой мочегон начался............. Я спать легла 65.7. Сегодня утром проснулась а у меня 65.2. Я так думаю это протеиновый коктейль меня слил))))) Сегодня по рекомендации моего спортсмена запила глазунью с сыром))) Но молоко закончилось и он не такой вкусный)) ща на двоих допьем 2 банки и попрошу купить двойной бельгийский шоколад))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2016, 12:40

Привет! С отвесом! Протеин Ронни Колман?

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53