закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

17 авг 2016, 08:34

Mymink писал(а):Тебе уже и ответили пока я гуляла. Ну вот и хорошо. Все на форумах когда-то начинали общаться впервые и все учились. Ни чего тут такого нет, спрашивай обо всем. Всегда подскажут

Да, спасибо, я уже поняла что все очень отзывчивые :good:

17 авг 2016, 08:43

Привет и доброе утро! Вес сегодня стоит на месте, без изменений, но после БО дня хорошо что не пошел вверх :yes4: .
Дождик у нас уже какой день подряд, погода бяка. Вчера пекла себе хлебушек и творожную крошку (типа творожных кексиков), рецепт стащила в группе на ФБ, угощайтесь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 авг 2016, 09:23

kira39 писал(а):Привет и доброе утро! Вес сегодня стоит на месте, без изменений, но после БО дня хорошо что не пошел вверх :yes4: .
Дождик у нас уже какой день подряд, погода бяка. Вчера пекла себе хлебушек и творожную крошку (типа творожных кексиков), рецепт стащила в группе на ФБ, угощайтесь!

Хозяюшка :tender: , хоть у вас полюбусь на вкусняшки, сама- никак не способная :mosking:

17 авг 2016, 09:31

И я сегодня хлебушек испеку :yes4: Люблю когда он только из духовочки-пахнет :tender:

17 авг 2016, 09:41

apohitiya писал(а):И я сегодня хлебушек испеку :yes4: Люблю когда он только из духовочки-пахнет :tender:

Я делаю в хлебопечке, всё замерила-покидала, включила программу и забыла, а через час хлеб готов! Удобно. Вообще очень рада что купили хлебопечку, она такое тесто делает - отпад! Я руками никогда не могла такое вымесить. А хлеб вообще с магазинным не сравнить :yes4: ю Вот теперь и пеку - сеьбе одно, а своим - другое :wink3: .

17 авг 2016, 09:55

Привет, хорошего дня! А у меня отрубной хлеб в хлебопечке плохо получается, он грубее и посуше. Я в духовке в форме силиконовой пеку. Да и вообще... хлебопечка это единственный из моих кухонных гаджетов который используется крайне редко, почти простаивает :mosking:

17 авг 2016, 10:07

Mymink писал(а):Привет, хорошего дня! А у меня отрубной хлеб в хлебопечке плохо получается, он грубее и посуше. Я в духовке в форме силиконовой пеку. Да и вообще... хлебопечка это единственный из моих кухонных гаджетов который используется крайне редко, почти простаивает :mosking:

А у меня с духовкой была беда, старая очень и не дружила я с ней - хлеб получался очень сухой и корка такая что не раскусить :no: , а с хлебопечкой подружилась :yes4:

17 авг 2016, 11:39

Не покупаю хлебопечку принципиально. Знаю, что если понравится то начну себе плюшки готовить не по ДД :mosking: Поэтому, радуюсь за вас девочки, что вам с ней удобно...но сама буду держаться подальше :girl_sigh:

17 авг 2016, 12:30

SiSi писал(а):Не покупаю хлебопечку принципиально. Знаю, что если понравится то начну себе плюшки готовить не по ДД :mosking: Поэтому, радуюсь за вас девочки, что вам с ней удобно...но сама буду держаться подальше :girl_sigh:

Свет, это опасно, точно! Но пока у меня получается сказать себе строгое низяяяя :girl_devil: :girl_haha:

17 авг 2016, 13:47

и у меня простаивает, но она у меня тоже старенькая- одна из первых, там много чего нет из того, что есть в современных... так же как и мультя - простенькая совсем, но вполне рабочая- жалко менять на новую- работает исправно :superstition:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 127